Скажи, пожалуйста, правда ли то, что игру можно установить на хард? Я понимаю, что у тебя не лицензия, но где-нибудь проскальзывает такая опция?
Когда Выкинул чувака из тачилы ударом ноги в голову,этот урод как водится пытался меня достать,но видно руку защемило,так вот тащил его за тачкой метров 100...риллли..ещеб круто было еслиб ему руку оторвало )))
Особенно понравилось как переливается на солнце кожаная куртка,нашего героя,ну как настоящие. Сюдя по ролику перед нами культ проект на этот год,дажи машины разбиваются как в форзе. Смотрите и балдейте! Игровой процес игры,качаем:coolio: Хорошее качество http://rapidshare.com/files/109860507/video.mp4.html
Управление как управление,к любому привыкнуть можно,иногда бесит что невзначай запрыгиваю на капот машины хотя этого не хочу )))
а есть ли там хай вей, с с умаседшеми водилами, как в Сан Андреас?))) Ну типа поставил тачилу посреди дороги = охрененно жуткая авария. Паника. Хаос!!!Дааааааа
Токо пишите чисто впечатления от геймплея и графики, так как не нужно спойлерить о сюжете. И не говорите мне про закрашивание синим, я боюсь что не удержусь и начну читать спойлеры
Уже поиграл, всё так как я и хотел. Физика в игре стала замечательной ,масса разрушаемых объектов и графика при этом остаётся на уровне . Повреждения машин довольно детальные и если кого сбиваешь , то на том месте остаётся кровь. При сильном столкновении вылетаешь через лобовуху , отбрасывает от взрывов . Про машины вовсе молчу, просто сказка , причём присутствует даже ржавая рухлядь. Короче Рокстар в который раз не подкачал , море фана . P.S А вот музыкальный репертуар на Владивосток ФМ , ещё та гадость: Глюкоза ,Тимати и пр. трэшевый сегмент российской эстрады .
Это только на PS3 при этом это обязательно те не "можно установить", а "нужно установить". На круглом она сама при загрузке игры "установливается" во временные файлы бокса если есть HDD.
А полиция стала умнее? В предыдущих частях, если я открывал огонь или совершал какое-нибудь преступления, то полиция сразу же садилась мне на хвост, а вот аналогичные действия компьютерных npc никак не преследовались.
Был слух о том что на боксе будет предложено провести инсталяцию как на многих соньковских играх. Правда ли это?