Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой кошмар, в GT5 были машины PS2 HD, сейчас PS2 HD окружение, какие-то коробки и безжизненные улицы =))Ещё видео
А где ты увидел улицы здесь? О___о..... И вообще, почему на обычных спортивных треках должны ипаться жиравы на заднем фоне и самолеты падать? Ну, то есть, чего ты хочешь-то? Салютов? Карнавалов? Голых теток?Какой кошмар, в GT5 были машины PS2 HD, сейчас PS2 HD окружение, какие-то коробки и безжизненные улицы =))
![]()
Сейчас вообще все сетевые игры выпускаются так, чтобы было что потом добавлять. Как платно, так и бесплатно.В мини видосике из твиттака выше неплохая "скорость" у игры, но вызывает вопрос другое - 137 машин. Как то маловато и за версту несёт платными аддонами прямо со старта. Или же Сони просто надоел этот "долгострой" и типа выпускайте уже как есть, потом допилим. Со Стритом прокатило.
Ещё видео
В роликах дома, скрины с других треков.А где ты увидел улицы здесь? О___о..... И вообще, почему на обычных спортивных треках должны ипаться жиравы на заднем фоне и самолеты падать? Ну, то есть, чего ты хочешь-то? Салютов? Карнавалов? Голых теток?
В роликах дома, скрины с других треков.
Вообще, я вспоминаю "Солярис" Тарковского, и там были именно такие трассы 1 в 1. Так что тебе надо архитекторов которые все это делали в Токио обвинять во всем. Так же не понял в каком месте там должны ходить толпы людей... Суицидники что ли под машины должны прыгать? =))) Дома на заднем фоне вроде норм смотрятся, как и должны. Не, я как бы не фанат серии, не подумайте. Просто не могу понять ваших претензий.Увиденное в ролике похоже на шутку. Тот кто дизайнил трассы, делал это на отъебись.
Уж лучше пусть жирафы япутся, и клоуны жонглируют анальными пробками, чем серая череда серых коробочек.
Вик, ну реально, чего ты еще хочешь от трассы с названием - Tokyo Expressway в игре GT Sport? Просто вопрос - чего тебе не хватает?Инсайдерская инфа.
Это неправда же. В первой части была великолепная графика, а после прохождения даже открывался специальный режим с одной трассой в повышенном разрешении и 60 фпс, ЕМНИП. Во второй графика была чуточку похуже, может быть, но всё равно выжимала из PS1 все соки. GT3 я лично купил не в последнюю очередь из-за света, пробивающегося сквозь листву. Про графику и фоторежим в GT4 и говорить не стоит, надеюсь, все помнят. Что касается последующих частей, то в них я играл относительно мало, часов по двадцать, так что судить не берусь, но мне лично графика очень даже нравилась. Хотя да, примерно с них серия уже действительно стала в основном для тех, кто хочет проводить за виртуальной баранкой свою реальную жизнь. Вот только качество выделки, в том числе и графики, таки считаю, было прекрасным везде, так что говорить, что, мол, разрабы енто ж не для графина, они ж енто для души, как-то не очень правильно.Уж не мариобоям по поводу графона возбухать - ждите свой NX молча) ГТ - это все же не про динозавров и рок-концерты на заднике Нюрберга - а скорее про гонки и экономию в сотые доли секунды на поворотах по апексу и хороший сетевой код.
Это неправда же. В первой части была великолепная графика, а после прохождения даже открывался специальный режим с одной трассой в повышенном разрешении и 60 фпс, ЕМНИП. Во второй графика была чуточку похуже, может быть, но всё равно выжимала из PS1 все соки. GT3 я лично купил не в последнюю очередь из-за света, пробивающегося сквозь листву. Про графику и фоторежим в GT4 и говорить не стоит, надеюсь, все помнят. Что касается последующих частей, то в них я играл относительно мало, часов по двадцать, так что судить не берусь, но мне лично графика очень даже нравилась. Хотя да, примерно с них серия уже действительно стала в основном для тех, кто хочет проводить за виртуальной баранкой свою реальную жизнь. Вот только качество выделки, в том числе и графики, таки считаю, было прекрасным везде, так что говорить, что, мол, разрабы енто ж не для графина, они ж енто для души, как-то не очень правильно.
Так ведь и PD вроде не самая бедная компания, обделённая поддержкой издателя и побирающаяся на kickstarter:cigar: Впрочем, если целевую аудиторию устраивает, то всё нормально, конечноНу тогда, как-бэ, разработка подешевле стоила и не было проблем обрисовать несколько сотен машин и трасс в лестнично-полигональное нечто, которое на тот момент смотрелось бы великолепно. Сейчас на это уже нужны совсем другие трудозатраты. Я бы предпочел традиционно качественную физическую модель и управление очередному аркадному драйв клабу с красивым снежком. Конечно можно хотеть и того и этого - но я реалист и хотелось бы чтоб проект все же увидел свет ещё при моей, уже изрядно затухающей, "геймерской жизни")
Так ведь и PD вроде не самая бедная компания, обделённая поддержкой издателя и побирающаяся на kickstarter:cigar: Впрочем, если целевую аудиторию устраивает, то всё нормально, конечно![]()
Ты DriveClub или ForzaM6 не видел что-ли? Такое ощущение Чак, что ты подхватил какую-то сони-заразу после знакомства с PS4 =) Сколько не обмазывайся великим именем Gran Turismo и не лепи "умную" приставку Sport (в надежде на то, что из-за нее весь говно-визуал спишут) в названии, игра от этого лучше выглядеть не станет. Тут за бетонными стенами даже "картонных" зрителей не видно =)Да нормал игра выглядит, это ж гонки, ребзя, здесь главное скорость и управляемость. Пережили же картонных зрителей в Форце и ничего. А трассы пустоваты, ну вы посмотрите как выглядит в реале Сузука или Лагуна Сека. Это вот Хорайзон и НФС должны блестать окружением, т.к. у них немного другая направленность, скажем так.
Пока, повторюсь, больше вопросов по контенту.