Действительно. Чего тут говорить? Когда человек в своей жизни уже ездил на спортивной резине по гоночной трассе. Оценил сцепление с дорогой после прогулки по траве во время срезки шиканы. На скоростном повороте вылетал на гравий и знает, как в действительности проезжается потом по трассе на запачканных шинах. Еле-еле удерживал руль, ведя по прямой Jaguar XJR-9 Race Car '88 на скорости свыше трёх сот десяти километров в час. Тут уж не поспоришь... P.S. В продолжение offtop-а: купил давеча руль неплохой (с отдачей), понял,... как много я на самом деле потерял. Учусь водить заново.
Scaramanga Ты мне тут сказки не расказывай. И gera давайте без тапок и SergeyWilliams и давайте без югюгов, это оффоп. Никто ещё не сравнивал игру с Реальной Жизнью, так что не надо. А игра заслуживает внимания, низнаю как вы но я на неё надеюсь.
У меня есть GT 4 и GT HD и я знаю о чем я говорю. Физика другая,тачки другие(по крайней мере Ferarri новая) и на моем SDTV GT HD выглядит гораздо лучше чем GT 4. И трасса,которая единственная в игре - совершенно новая,как и дрифт режим.
и новая утюговая физика 8) извините но в ГТ3 с управлением все гораздо лучше 8) я во все части играл 8) включая ЭТУ НОВУЮ 8)
Scaramanga Да и вообще это ведь не игра, а одна трасса с ~10-ю машинами( точно не помню). Что уж тут можно говорить о сравнении с GT4 или GT3? Про физику спорить не буду, у меня под окном генератор физики не стоит
http://gt.hobby-site.com/ Сайт с ранками,на этой неделе я 13 в Drift Trial>reverse>Ferrari 599 среди европейцев.
В NFS давно уже не играю,настраиваешь авто и стараешся в каждом повороте заработать максимум очков. Думаю еще пару сотен попыток и я в десятке.
В смысле, это сильно отличная от ГТ4 версия? В ШД что, мало машин и трасс? Если честно, то я ни в какую из ГТ не играл. Даже не пробовал, вместе с покупкой ПС2 шла ГТ4, так я ее другану подарил (правда у него ПС2 нету))), вот, хочу заценить, сижу, качаю ШД.
а у меня машина ,класно да ? ГТ4 по мне так самый симуляторный симулятор,так точно смоделировать индивидуальное для каждого авто поведение на трассе и очень приближённо к реальности
мдя... тяжёлый случай... Papyrus значиццо описывал поведение одного кузова на трассе порядка 3 лет и у них получилось правильно... а эти молодцы за тоже время и более 300 кузовофф... смешно...
Это маленькая такая команда была, которая под крылом Sierra подарила миру до сих пор популярные и непревзойдённые симуляторы Nascar Racing 2002 Season, Nascar Racing 2003 Season, Grand Prix Legends