Gran Turismo 5

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем sosnovka, 27 май 2007.

1. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Жопой точно ...я водил машыну в Германии по автобану.Вроде нормально ездил а друг говорит , убавь немного скорость ты не привык таким скоростями у вас больше 160км. нет где разогнать.(130 по закону на аутобане, ет дома в германии нет лимита)
    А ты давно уже перешагнул за 200-ти ...

Посмотрел я на километраж и точно жопой почуствовал ...так крепко сжалась иголку не воткнеш ...написался почти.А мог поклястся что было 150 максимум.
    Ну ето у них дороги такие, ездиш и сам не знаеш что делаеш, увлекаешся.
    Так что про жопу, самая правда :)

2. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.418
    Баллы:
    623
    Ваши автобаны нервно курят в сторонке по сравнению с ездой по улицам Москвы. Вот где чувствуется любая скорость и очко жим-жим:

Увиденное не одобряю, просто вот такое вот вытворяют. Осталось добавить в ГТ5 пробок и скорость будет чувствоваться как никогда в серии до этого %) Ещё годика 2 можно подержать релиз.

3. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Леонид, у таких придурков, как на этом ролике, очко не "жим-жим", потому что мозгов в голове нет, чтобы понимать, насколько это опасно. В районе, где я живу, по выходным часто гоняют и трюкачат мотоциклисты и любители колхоз-тюнинга, и как-то раз я видел, как один придурок на байке решил покрасоваться перед людьми на автобусной остановке и проехаться на одном колесе. В общем, пока он глазел в сторону на реакцию людей, что-то случилось, и он со всего размаху грохнулся на асфальт. По выражениям лиц людей на той остановке, жалко его не было никому.

4. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.418
    Баллы:
    623
    Да это всё понятно. Я сам таких людей нормальными не считаю и не понимаю. Просто, так сказать, в тему в разговора.

5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Есть серия south park про байкеров, там прикол в том что только они сами считают себя крутыми :D

ONI нравится это.
  6. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.629
    Баллы:
    523
    Не все доживут до её выхода...

7. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.418
    Баллы:
    623
    VaaN, угу, где их пендосами называют, помню)))

Wendigo, ну если она выйдет на пс3, то может и не так долго будут делать.

8. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    представь себе я разгонялся насвоей машине до 230км :) а ты как понимаю нет, на этом и закончим диалог :)
    А вот в других гонках все ок с ощущениями.

9. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Плохо понял значит, не на своей машине но скорость была немного больше 230 ...моя машина наверное тоже сможет достичь ету скорость, но у нас нет улиц ее сделать.А я не идиот как ети на роликах.

п.с.у меня renault coach.

ONI нравится это.
  10. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    215 максимум ...

11. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Да, зато и написал "наверное", сам знаю что наверное не сможет.Дорог у нас нет, чтоб ездить быстрее 160, все равно.
    В германии машинка была совсем другая, другая и чужая, BMW M3 E92 ничего обшего с моей, к сожалению :(

12. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Возможно фейк

13. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.418
    Баллы:
    623
    Представители Сони на Игромире говорят, что в конце декабря выйдет.

14. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    верю! думаю диск тоже не фейк

15. Wendigo

Симпатии:
    1.629
    Баллы:
    523
    А года какого не говорят?

16. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.471
    Баллы:
    623
    Да выйдет она в конце 2010, либо в начале 2011. Игра сделана, никто уже не будет ее править или добавлять что-то. Просто непонятно, что там за маркетологи такие в Сони, упустить момент праздников, когда народ покупает все подряд, тем более тут такой хит. Миллиончик-два проданных копий, они потеряют в этом случае. Не позволить сотне-другой тысячи пиратов играть в игру, но недополучить прибыль от миллионов :) Как-то по русски все :D

17. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    dimm, странно, что ты ещё в Сони не работаешь :D
    Думаю, там на месяцы вперёд всё просчитано, тамошние люди не глупее форумных доморощенных маркетоидов

18. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    Как же это на диске и "3D" большими буквами не написали))

19. Wendigo

Симпатии:
    1.629
    Баллы:
    523
    Маркетологи во всех конторах шизанутые. Я считаю так. Выпустили игру ( любую ):
    1. Она хорошая, известная, разрекламированная и её покупают.
    2. Она говно, но её покупают т.к. на рекламу потрачено больше, чем на создание самой игры.
    3. Она говно и её не покупают т.к. на рекламу денег не тратили.

Все переносы дат и неопределённости только в минус. Допустим есть человек, который хочет купить GT5 вместе с PS3. Вот он накопил денег и ждёт конца 2009 года. Хренак. Его обломали. Он ждёт дальше. Наступает конец октября 2010 года и его опять обламывают. Человек идёт и покупает Xbox 360 или вообще что-нибудь другое ( подарок жене, делает ремонт и т.д.). А сони благодаря маркетологам сосёт.

z1rc0n нравится это.
  20. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    со всем постом согласен, а с этой фразой на 200%!

я уже решил, если ее еще раз перенесут или не выпустят в декабре-январе, я лично бойкотирую сони и гт5. и пусть это моя любимая игра, пошли они накуй с такой политикой! как минимум на 1 проданную копию будет меньше