Gran Turismo 5

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем sosnovka, 27 май 2007.

1. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    sosnovka,
    Ну это понятно что официально они не говорят, просто лично я не могу себя заставить думать иначе о ней как о «расширенной» демоверсии. А вообще всё это пугает и наводит на мысли что скоро начнут продавать за деньги трейлеры к новым играм, например GTA5…

2. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    mr_ND,
    sosnovka,
    хорошо, третья строчка вычеркивается... все остальное то верно и ссылка есть на источник

Stratege,
    пролог никогда не была демкой - это полноценный симулятор для получения водительских лицензий на вождение машин.
    все полученные в прологе лицензии автоматически засчитываются в полной версии ГТ - т.е. получается что на получение необходимых лицензий дается полгода.
    а потом выходит гт5 и ты во всеоружии ее встречаешь и начинаешь гоночную карьеру

3. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    А чем же она была?...например гт4 пролог,имела мало чего общего с полной версией гт4 ,которая вышла гораздо позже.(купив ее в свое время,я конечно не пожалел,но и удовольствия никакого не испытал)в гт4пролог было все наааастолько недоделано,что говорить что это полноценная игра,язык не поворачивается.Тоже самое будет и с гт5пролог,абсолютно недоделанная весч,которую продавать то стыдно.Но на безрыбье как грицца и рак рыба.Так что будем играть,а куда деваться (( Зная полифони диджитал,ГТ5 скорее всего в 2008 не увидит свет,будет такая же тягомотина с подвижкой релиза как и с гт4(на 2 года),я уж не говорю про гт4мобайл для псп (((

4. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    ЛОЛ, только слепой не увидит разницы.

5. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Угадал все.
    Было дело выкладывали подобные фотосравнения в ПГР , только там города сравнивали из игры и реальности.
    А тут сфотали саму машинку крупным планом и все, чуть пошире ракурс и все сразу становится печальней.

6. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    А ты уже делал ракурс шире и видел всё собственными глазами раз такое утверждаешь? Или судишь исключительно по PGR4, у которогов упор круто, а если отъехать то лажа?

7. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    Steve,
    у меня была и гт4 пролог и полная гт4 - абсолютно доволен обеими версиями, т.к. каждая была предназначена для своей цели

8. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Цель в прологе ..это получить лицензии,цель просто поражает воображение.
    Давайте предложим делать полифони тогда Пролог 2 пролог 3....4.5..6.7 и в каждой они будут ставить какую то цель...к примеру пройти в пролог 2 аркаду(хотя они уже разделяли аркаду и карьеру в гт2,но это все таки было все в одной пачке)..в пролог3 карьеру...в пролог4 будет магазин по покупке машин....в пролог5 фотосутдия ...итд итп.......и наконец...занавес ..2012год .выходит ГТ5 фулл ритейл в которой нам надо будет поглядеть финальную заставку в разработчиками шедевра.

"Зрители аплодируют аплодируют,кончили аплодировать" Ж)

Bugenhagen нравится это.
  9. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    Steve,
    никто не спорит, что лучше еще годик подождать фулл-версию гт5, а потом париться месяц с получением всех лицензий :)

пролог никто никому не навязывает - не хочешь, не покупай :)

10. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    система лицензий в этой игре убивает ...

11. Aliraver

Aliraver Raver-Gamer

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    машины будут биться в пятой части ???

12. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Она не убивает, она просто "большо-о-а-ая" (с) такая лицензия.

SergeyWilliams, утюгами тоже надо учиться водить :) .

Шутка. (с) Шурик

13. SergeyWilliams

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    чпакойна 8) я парогенератором умею пользоваццо в совершенстве 8) так что утюги для нас это ТЬФУ 8)

Paninaro нравится это.
  14. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Нет , после всех соплей и обещаний (типа раньше мощей консолек не хватало , а вот с МОЩЯМИ ПС3 все будет зае....ь) повреждений все равно не будет. Даже в НФС Гастрит он будут кстати.

Верно - она раздражает, уж слишком затянутая.
    УтюгаМИ надо управлять :) от тебя как мастера пера как то неожиданна такая корявая фраза.

15. Paninaro

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Всю жисть считал себя безграмотным, а тут мастером пера обозвали :) .

16. Paninaro

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    А вообще, я сейчас так призадумался и представил всю эту ситуацию: если машины в GranTurismo начнут (а у них там, кстати, и без того кузов от длительного неумелого использования приходит в негодность) биться, я представляю как буду кручиниться пытаясь всё пройти 8_8 . Да-а, это прям как в WTCC будет.
    Даже хуже [​IMG] .

17. Дискман

Дискман New Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    МММ Красотень да и только....(Я о скриншотах)
    Но я думую геймплей будет такой же отличный как и в предыдущих частях

18. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я даже при всем своем умении в форце моторспорт например или Дёрте несколько раз разбивал машину до состояния что она не могла далее продолжать движение, да и даже когда могла то ехала настолько плохо и коряво что гонка была решена... это добавляет острых ощущений. Ведь повреждения можно отключить и будет как в ГТ, а вот в ГТ их включить нельзя , ибо нэту.

19. Taker

Taker Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    63
  20. SergeyWilliams

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    Такер ну что за Х ... может тады гиговый скриншот вывесить ?