Gran Turismo 5 Prologue

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем NAZAR, 20 окт 2007.

1. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    эээ, у меня нет никакого обновления, оно в игре спрашивается или при запуске из XMB?
    З.Ы.: просто я игру почти не выключаю из-за того что консоль американская и включена по композиту, а диск паловский (и приходится, чтоб включить делать каждый раз махинацию с резистансом, гемор)

2. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Обновление технического плана, хотя, конечно, есть полезные нововведения. Например, в онлайне теперь после погонялы отображается аббревиатура страны игрока-резидента. Например, martyshka [RU] - обезьяна из России, то бишь. Или Shumi06 [FR] - Шуми-лягушатник. И в том же духе. Нужная в хозяйстве фича: своих опознавать. Правда, за целый день сколько Судзуку на эксперте не штурмовал, русские не попадались. Иваны, вы где? :)

На F12007 наконец-то заработал лсд-дисплей. Правда, пользы от него маловато: отображается текущая скорость, передача и какая-то цифровая рулетка (сдается, что показывает пройденную дистанцию, но почему-то всегда стартует с фиг-знает-с-какого-десятка). Разработчики сетуют, что поправили вид из кабины в некоторых машинах, но в каких не уточняют. Например, обычный Ford GT так пугал своими тенями на задней части автомобиля, так это и продолжает делать. Такая же картина и с тенью от зеркала заднего вида на лобовом стекле Lotus Elise 111R Tuned.

Кстати, похоже разработчики изменили ттх некоторых автомобилей (хотя официально заявляют, что лишь пересмотрели методику подсчета perfomance points). Покрайней мере, после обновления Lotus Elise 111R Tuned перестала быть читерской цацкой. Тоже самое касается и Ford GT SC. Хотя, если поковыряться в настройках, последнюю можно вновь сделать конкурентноспособной. По крайней мере, на той же сетевой 700РР Судзуке в тройке приехать - пустяк. А вот на оффлайновом S10 уже вновь пришлось притираться к машине.

Более подробную информацию об апдейте можно почерпнуть по данной ссылке.

3. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Все прекрасно работает.
    К сетевым баталиям без обновления не допускают, а судя по дате твоих сообщений, ты вовсю соревнуешься как раз таки в сети. Заплатка то середины прошлой недели. Быть может, уже установил. :)

Если верить тэгам к повторам игры, то текущая версия GT5 Prologue - 2.10.3890380. До апдейта былa 2.00.3864144.

4. Rovercre

Rovercre Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    У меня пишет в любой игре matching failed [11:00000000]:(
    Что может быть?:(

5. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    дык вы чо, она ваще 15 вышла, в ньюз написано по крайней мере (скачал я его 16 или 17), у вас японки чтоле?

6. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Лагню с рвущимся изображением исправили?

7. Rovercre

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    У меня пишет во всех сетевых трассах этой игры matching failed [11:00000000]:(
    Что может быть?:(
    PS3 наша, игра тоже. Не играл где то пару недель все работало, а вчера вставил диск и сразу стал обновлять и все:( На время рейтинг по сети подстчитывает, погоду показывает, а играть с соперниками matching failed [11:00000000]:(
    Кто-нибудь, что делать?:(

8. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Нет. Все осталось.
    Хуже. Квартальный отчет. :)

9. Wendigo

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Ну и кретины те, кто придумал Quick Tune. Купил F1 2007, так на ней никуда не пускают т.к. она слишком "затюнена". Я три дня сидел копил деньги на абсолютно бесполезную машину.

10. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Я надеюсь, что в обозримом будущем разработчики таки добавят сетевой этап только для болида F1. В противном случае, на ней лишь таймтриалы штурмовать.

Кстати, занятная штука выходит с опозновалкой регионов: только что был свидетем картины, когда игра не смогла определить страну игрока-резидента. Вместо сокращенной аббревиатуры в кавычках светился прочерк:
    • OFFLINE [-].

ЗЫ
    Наконец-то. На Дайтоне на эксперте нашелся русский. Слава тебе. Как и полагается, на Ferrari. Колитесь, кто такой Masamune_blade c желтой F430 в гараже? ^)

11. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Хе-хе. Ужас. Зато ты можешь гордиться что у тебя есть крутой болид.

12. Wendigo

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Да уж...
    Кстати максимальная сумма денег в кошельке не может превышать 2000000.

Думаю что будет не интересно. F2007 в игре едет как по рельсам. Почти все повороты можно проходить на 300 км/ч.

13. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Ничего другого не остается. Не для галочки же покупать авто? Кстати о деньгах: после покупки всех драндулетов банально не знаешь, что с этим златом делать. Особенно после онлайновых заездов, где кредиты сыпятся золотым ручьем.

14. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Все так плохо? Это на 100% симуляции-и к примеру, никакой блокировки колес на торможении в поворотах? Сравни , пожалуйста, с физикой в F1CE, разумеется на макс. симуляции...

15. Wendigo

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    523
    Если всех помощников отключить и там и там, то в принципе физика одинаковая. Правда в GT5P с отключённой ABS колёсики не блокируются, но зато без ТС задний мост может и на 4 передаче в повороте сорвать. В F1CE наоборот. Колёсики блокируются, но отключение ТС не так сильно влияет. Даже на старте не забуксовал. Думаю дело в том, что в т.к. 2006 году ( а F1CE по сезону 2006 года сделана ) в F1 был ТС, то отключить его нельзя.
    Короче покатался 5 минут в F1CE и 5 минут в GT5P. Потом ещё раз 5 минут в F1CE и 5 минут в GT5P. В GT5P на мой взгляд машинка себя веселее ведёт. Пару раз на Сузуке ушёл в глубокий занос, но успевал поймать болид. Графика реалистичнее тоже в GT5P. В F1CE какая-то мультяшная.

16. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    Трек для ф1 будет, это Каталунья, которая есть даже в демке ф1се, не говоря про полную =) Обещают выпустить в скором времени... ну то есть на очереди она первая на сколько я знаю.

17. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    У меня, допустим, Англия стоит, а региться в ради этого в русском PSStore как то желания большого нет

18. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Ну, даже не знаю, я когда ставлю на минимум(даже на 20%)TC в F1CE-то у меня просто "танец на льду" начинается,чуть перегазовал(сразу резко до упора нажал на газ)-задний мост сразу оказывается впереди переднего)) а тем более на джое, где ход триггеров-"педалей" короче и менее чувствителен чем с рулем(с педалами).

А как индикация на рулевом блоке(что горит-работает)? В F1CE-работали throttle, gear, RPM.

19. Rovercre

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Заработало:)
    Не понятно, что было может из-за NAT Type 3
    Сейчас Nat 0 от чего зависит его изменение тоже не понятно.
    Собираюсь делать всех на первой трассе на бегиннере после тренировки в выходные мой ник Shuminator[RU]

20. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Добре. Встречу на треке famikonBY отсалютую. :)