Gran Turismo 4

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Nissan Skyline GT-R PaceCar`01

Вложения

• IMG3012 (2).webp
    IMG3012 (2).webp
    35,7 КБ · Просмотры: 599
Начал играть совсем недавно , пока ежу на подержанном mustsubisi. Графика красивая , ну вообщем игра понравилась . Кто уже почти прошел игру , дайте советы какую машинку брать итп , а то после mw столько всего , что просто челюсь отпадывает!

Я бы рекомендовал пройти хотя бы одну группу лицензий полностью на золото. Это как минимум. Там тебе уже и дадут презентик:)

Да действительно всем новичкам стоит здать все лицензии, хотя бы на бронзу, по себе скажу после этого в игре становится гораздо легче.

Пасиб! ну на золотую я конечно не здам , а на серебро/бронзу без проблем. лан пошел сдавать :D

Да действительно всем новичкам стоит здать все лицензии, хотя бы на бронзу
Да уж, действительно стоит :lol:

Для тех, кто ищет лёгких путей. Выигрываете Subaru Impreza Super Touring Car`01. Поднимаете её мощность до 600-700 лошадей. Выигрываете на ней 24 часовую гонку по Нюрбургрингу и получаете Polyphony Formula Gran Turismo`04. Дальше сами всё поймёте.

Вы хотели фоток с тачками противников? Их есть у меня.

Вложения

• IMG000oooooo2.webp
    IMG000oooooo2.webp
    50,4 КБ · Просмотры: 623
Я на Порше.

Вложения

• IMG000ppppp3.webp
    IMG000ppppp3.webp
    44,7 КБ · Просмотры: 602
Прямая старт-финиш.

Вложения

• IMG000pppppppp5.webp
    IMG000pppppppp5.webp
    61,9 КБ · Просмотры: 573
Последний поворот перед финишем.

Вложения

• IMG000pppppp4.webp
    IMG000pppppp4.webp
    53,5 КБ · Просмотры: 540
Wendigo
Читер. А что нестоит сдавать? Ну хотя да, если хочется погонять 5 минут перед ужином то да нафиг это делать. Насколько я помню, например в GT3 тачки которые получили в гонках,(типа приз) меняются, т.е случайный выбор. Так что не факт что дадут Polyphony Formula Gran Turismo`04

Kamrad написал(а):
Насколько я помню, например в GT3 тачки которые получили в гонках,(типа приз) меняются, т.е случайный выбор. Так что не факт что дадут Polyphony Formula Gran Turismo`04

В GT4 за каждую гонку дают определенную машину (одну) и никакого выбора нет.

Wendigo
Читер. А что нестоит сдавать?
Сам ты читер. Если лицензии не сдашь, то фиг во что покатаешься. Так что, детонька, придётся тебя напрячся.
Ну хотя да, если хочется погонять 5 минут перед ужином то да нафиг это делать.
Ну, погоняй-погоняй...

Немного ретро в исполнении Chevrolet Corvette Convertible (C1) '54.

Вложения

• IMG0006.webp
    IMG0006.webp
    34,6 КБ · Просмотры: 532
  • IMG0005.webp
    IMG0005.webp
    30,9 КБ · Просмотры: 560
Красоты Nurburgring Nordschleife, включая бесподобный Mercedes-Benz 300 SL Coupe '54.

Вложения

• IMG0010.webp
    IMG0010.webp
    37,7 КБ · Просмотры: 552
  • IMG0011.webp
    IMG0011.webp
    18 КБ · Просмотры: 536
Honda DUALNOTE '01 vs. BMW M3 '04.

Вложения

• IMG0003.webp
    IMG0003.webp
    45,2 КБ · Просмотры: 558
  • IMG0004.webp
    IMG0004.webp
    22,9 КБ · Просмотры: 549
Мне тут идея в голову пришла: Давайте выкладывать сюда результаты, кто как проехал. Типа выбираем автомобиль (одинаковый для всех) и определенную трассу, а потом каждый выложит сюда результаты (с точностью до сотых секунд), Только чур, без обмана, а не то.....бан пожизненный (шутка :D ). :)
Предлагаю для начала трассу в Нью-Йорке и автомобиль Nissan Z (если не нравится мой вариант, тогда свои варианты предлагайте). Ну че, попробуем? :smoke:

Alex Z написал(а):
Давайте выкладывать сюда результаты, кто как проехал.
Давно пора бы.
Alex Z написал(а):
трассу в Нью-Йорке и автомобиль Nissan Z
New York - Nissan 350Z (Z33) '03 (заводские настройки, ручная коробка, TCM и ASM полностью деактивированы - в прочем, тип коробки и интенсивность driving aids погоды не делает - главное, чтобы автомобиль был без какого-либо тюнинга) - 1'49.717. Кто меньше?

В свою очередь, предложу что-нибудь более скоростное, а то эта каракатица после многократных заездов на болиде F1 совсем уж не чувствуется. К примеру, Ford GT '05 (обожаю его) на Fuji Speedway 90's.

Вложения

• DSCN2086.webp
    DSCN2086.webp
    47,6 КБ · Просмотры: 635
Fuji Speedway 90's - Ford GT '05 - 1'31.595. Ужасное время, безусловно, но что-то в данное время суток лучше не выходит.

Вложения

• DSCN2087.webp
    DSCN2087.webp
    46,9 КБ · Просмотры: 607
Герой последней гонки собственной персоной. Обратите внимание - раскрасочка эксклюзивная, в магазине такую не купишь.

Вложения

• IMG0012.webp
    IMG0012.webp
    22 КБ · Просмотры: 579
Назад
Сверху