Начал играть совсем недавно , пока ежу на подержанном mustsubisi. Графика красивая , ну вообщем игра понравилась . Кто уже почти прошел игру , дайте советы какую машинку брать итп , а то после mw столько всего , что просто челюсь отпадывает!
Я бы рекомендовал пройти хотя бы одну группу лицензий полностью на золото. Это как минимум. Там тебе уже и дадут презентик
Да действительно всем новичкам стоит здать все лицензии, хотя бы на бронзу, по себе скажу после этого в игре становится гораздо легче.
Да уж, действительно стоит : Для тех, кто ищет лёгких путей. Выигрываете Subaru Impreza Super Touring Car`01. Поднимаете её мощность до 600-700 лошадей. Выигрываете на ней 24 часовую гонку по Нюрбургрингу и получаете Polyphony Formula Gran Turismo`04. Дальше сами всё поймёте.
Wendigo Читер. А что нестоит сдавать? Ну хотя да, если хочется погонять 5 минут перед ужином то да нафиг это делать. Насколько я помню, например в GT3 тачки которые получили в гонках,(типа приз) меняются, т.е случайный выбор. Так что не факт что дадут Polyphony Formula Gran Turismo`04
Сам ты читер. Если лицензии не сдашь, то фиг во что покатаешься. Так что, детонька, придётся тебя напрячся. Ну, погоняй-погоняй...
Мне тут идея в голову пришла: Давайте выкладывать сюда результаты, кто как проехал. Типа выбираем автомобиль (одинаковый для всех) и определенную трассу, а потом каждый выложит сюда результаты (с точностью до сотых секунд), Только чур, без обмана, а не то.....бан пожизненный (шутка ). Предлагаю для начала трассу в Нью-Йорке и автомобиль Nissan Z (если не нравится мой вариант, тогда свои варианты предлагайте). Ну че, попробуем? :
Давно пора бы. New York - Nissan 350Z (Z33) '03 (заводские настройки, ручная коробка, TCM и ASM полностью деактивированы - в прочем, тип коробки и интенсивность driving aids погоды не делает - главное, чтобы автомобиль был без какого-либо тюнинга) - 1'49.717. Кто меньше? В свою очередь, предложу что-нибудь более скоростное, а то эта каракатица после многократных заездов на болиде F1 совсем уж не чувствуется. К примеру, Ford GT '05 (обожаю его) на Fuji Speedway 90's.
Fuji Speedway 90's - Ford GT '05 - 1'31.595. Ужасное время, безусловно, но что-то в данное время суток лучше не выходит.
Герой последней гонки собственной персоной. Обратите внимание - раскрасочка эксклюзивная, в магазине такую не купишь.