А ты в Forza играл? Если нет, то вот ответ: тебе, "как любителю аркад", ввиду твоей "неопытности" в плане симуляторов, ГТ 4 - показался симулятором, хотя это таже аркада, замаскированная под "серьёзные" симуляторы, типа Форзы и ТОСА
Это скрин из игры, отрендеренный в более высоком разрешении. Возьми, да сожми его до требуемых размеров, получишь картинку в том виде, в котором все видят ее на телевизоре. А графичка в повторах чем-то отличается от игровой, ага?
Atthasit, 1.Это скрин НЕ из игры! Текст в правом нижнем углу видешь? Эти скрины НЕ отрендеренные, а отфотошопенные!!! 2.На повторах графика значительно УЛУЧШАЕТСЯ!!! 3.Ты сначала поиграй, а потом пиши...
Надпись справа ставится самой игрой при сохранении картинки на карту памяти или флэшку. Такой скрин может сделать кто угодно на своей приставке.
Значится так. Во-первых, всех фоннатов Форзы прошу создать себе отдельную тему и постить там свои оргазменные писки. В дальнейшем, посты типа являющиеся флудом будут удалятся. Я буду вынужден попросить об этом модеров. Во-вторых, те 2 фотки были сделаны в самой игре при помощи фоторедактора ( интересно, в форзе такой есть? ) Да, скрины были отфотошопенны НО, в фотошопе они были уменьшены до размера 1024х768 ( на форум не лезут картинки с большим разрешением ) и качество их было УХУДШЕНО т.к. надо было их подогнать под положенные 100 Кб. В максимальном же качестве, фотки весят порядка 150-300 Кб. Ага, вместо повторов там ролики силиконовые : Как правильно заметил romka, надпись ставится самой игрой при сохранении. Пипл хочет фоток не из редактора? Пипл их получит. И ещё, одно маленькое уточнение. На экране монитора эти фотки выглядят гораздо хуже, чем на экране телевизора. А то найдётся ещё какой-нибудь "знаток"...
Доказывать, что Форза круче Туризмы нет сысла, я с риппером12 это проделывал минимум 2 раза на других форумах, если модеры разрешат устроить версус в специальной теме для этого я не против, но это глупо. Нравится ГТ, да нет проблем. Токо не надо обманывать других менее разберающихся в этом людей. Теперь по теме. В ГТ4 ужасные ралли, уж лучше их не было. Сейчас, наверное пойдет отфотошопенный скрин с ралли...
Этим постом Вы полностью развеяли мои соvнения относительно Вашей компетентности по теме топика. Засим предлагаю Вам, во избежание принятия мной радикальных мер, перестать постить провоцирующие людей сообщения в этой теме.
Wendigo,на повторах есть специальная кнопка для улучшения графики... из самой игры ты не одного скрина НЕ дал... обманывать людей не хорошо... где менюшки, где соперники? p.s. В этой теме я больше писать не буду... Wendigo поиграй в GTR или Forza...
RIPPER12 Дело в том что GT это культ, а форза это просто какие то гонки, может быть игра от MS и лучше, но она просто никому не интересна, кроме фанатиков типа тебя.
Верно Vaan говорит. Стоить еще добавить, что серия GT - одна из самых продаваемых игр в игровой индустрии. Если не ошибаюсь, совокупные продажи всех серий превысили 40 млн. экземпляров. Давайте лучше об игре поговорим, а не будем устраивать глупые и бесполезные споры, ok? Для начала - кто проходил 24 часовые гонки? У меня вопрос - там можно сохраняться?
Z'Alex Сохраняться, увы, нельзя. Хотя, с другой стороны, это придает поездке экстремальности, азарта и, конечно, реализма.
Special 4 RIPPER12, фото с соперниками. P.S. Это вообще бред полнейший. Кнопка SELECT во время воспроизведения повтора всего лишь убирает интерфейс, чтобы тот не отвлекал глаз от игровых красот.
Atthasit, обманывать не надоело?! 1. это скрин НЕ из игры... где менюшки? дай если не побоишься скрин из самой ГОНКИ(вид сзади, спидометр и т.д.), а не из повторов... или сделай фотку с экрана ТВ!!! 2. во время повтора нужно нажать вроде треугольник... хотя и без этого ВСЕ кто играл в GT3,GT4 знают, что на повторах графика значительно улучшается (все сглаживается и п.т.) VaaN, GT4 нужен ТОЛЬКО сонибоям, нормальные геймеры играют в нормальные игры... Для меня GT4 просто СРЕДНЯЯ гонка и ни чего больше... есть игры и покруче!!! p.s. Всё прекращаем спор, всех с Новым годом... пока!
Жалко что во время игры не такой кнопки, а то вообще бы отлично было. Вот уж с менюшками игра скриншоты точно не делает.
Интересная позиция, играть только в культы. Форза лучше, но она не культ, значит играть не рекомендуется Если есть возможность, то нужно играть, а уж что понравится - это дело вкуса Всем нравится культ, ура товарищи