графика на iphone конкурент всем, осторожно траффик

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем daxter., 20 дек 2008.

1. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Да еще вопрос к пэ-сэ-пистам,

раз ПСП настолько круче Айфона то сколько десятков симуляторов (не аркад) самолетов на ней есть.

Ибо на Айфоне из симуляторов только один:

http://www.x-plane.com/iPhone/X-Plane/iPhone_X-Plane.html

;)))

И сколько частей СимСити вышло на пэсепэ? Ну или там я надеюсь много других качественных стратегий? ;)

Абстрактно: Пэсэпэ - ненавижу!!! Они украли ГТА-Вайс-Сити-Сториес у ПС2, и поэтому на ПС2 вышел кастрированный порт.

2. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.224
    Баллы:
    623
    На айфоне канечно больше всего лесенок...

3. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Нет на пэсэпэ лесенак паболе будит, канечна.

The REAL нравится это.
  4. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    cir, ты сам же и подтвердил во второй квоте что первая квота несостоятельна. На псп продают игры по цене игр, а на айфон в основном всякие паззлы и другие телефонные недоигры по 5 баксов.

daxter. нравится это.
  5. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Читал в какой то статье что по проведенным иследованиям люди купившие наворочанные смартфоны , коммуникаторы м айфоны и на 15 % его возможностей не используют, и больше всего они банально на них играют.

Хотя я согласен с тем что на мобильных платформах (особенно телефонных) игры со старших консолей это кощунство. Игры должны быть простые и специально заточенные . Люди в них играют понемногу чтоб время в транспорте убить или еще где. Видал как то в метро чела лет 16-17 на вид, играющего в ГоВ , так у него было такое лицо напряженное будто он на горшке сидит и посрать не может, при этом он еще и руками размахивал... ужас короче...
    Я вот в псп нормально играл все равно только дома.

Paninaro нравится это.
  6. daxter.

daxter. Well-Known Member

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    почти столько же, сколько и на ПС2, т.е. около 0, почему писишные игры должны выходить на консолях?

у меня встречный вопрос: сколько на айфоне Jrpg, гонок, экшнов, тактик, и других игр классических жанров?

согласен, но на портативках и так хватает паззлов и всего остального, а в полноценные игры очень удобно играть при долгих переездах или когда нужно подождать некоторое время(в больнице, в очереди, в поезде итд)

потому, что разговор изначально шел про псп и айфон, да и аналогов ДС игр на айфоне нет и не предвидиться, одна Castlevania DoS превосходит все айфоновские игры своим качеством 2d-картинки и отличной анимацией

7. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    И чо? Там большая часть игр это тетрисы, змейки и арканойды, которые делаются на коленке за вечер. А ещё мало весят и дёшево стоят.

8. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    А какое это отношение имеет к утверждению "низкие, по сравнению с карманными консолями, продажи" и моему опровержению?

Продажи то как раз на IPhone есть и очень хорошие. Причем возможностей заработать денег там намного больше, чем на той-же PSP. Из-за очень низкой стоимости лицензирования и отчислений платформардержателю (там чуть-ли не аналог Xbox 360 Community Games), можно спокойно себе позволить раздавать игру бесплатно, а деньги получать с рекламодателей. До этого года только серъезного отношения к выпуску игр у издателей и разработчиков не было. Соответственно и нормальные ака серъезные игры могут пойти в следующем году. Приход EA, Ubisoft и Rockstar в этом году, и Konami c MGS в следующем, только подверждение этому.

9. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.224
    Баллы:
    623
    Вы ушли от темы, счас обсуждается, что айфон то по графике слабее псп, пс1, а по лесенкам -чемпион)

10. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Эти компании никуда не приходили. Они уже давно присутствуют на рынке игр для сотовых телефонов. Думаешь для йафона они будут делать особенные эксклюзивы? Хрена с два. Либо недоигры типа нового тира MGS, либо галимые порты с больших консолей, как это было и раньше. Ничего сверхъестественного не жди, никаких серьезных игр не будет (если под серьезными играми ты не подразумеваешь тупые порты).

11. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я например свою псп продал именно потому что я на поездах никуда не езжу , а если и езжу то очеееень редко , за последние 3 года 1 раз съездил всего.
    В ситациях в которых я пребываю в псп например не поиграть, ибо надо сосредоточить внимание на игре , иначе не рпойти, а играть урывками по 3 минуты я не могу.
    Если я уж сел играть - то это надолго , люблю играть и наслаждаться процессом :)

Пазлов и арканоидов хватает с избытком , а оригинальных игр маловато.
    Я бы хотел простых , ярких и оригинальных игр , не обязательно с охрениельной 3д графикой. Например такие игры как Локо Роко или катамари очень бы хорошо подощли к такой платформе как айфон или например Osu Tatakae, я вот щас например в G-flow играю :)
    Вот такие игры нужны на мобильных платформах, а делают в основном всякую некомерческую шнягу , айфон может изменить ситуацию и обратить внимание креативных разработчиков и издателей на эту нишу.

12. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    А меня вот псп выручает. Коммандировки на работе (одна - две в месяц) + отпуска, пару раз в год и обычно это 9-12 часов лету + "в комнате отдыха" можно вместо газеты:)

13. daxter.

daxter. Well-Known Member

Симпатии:
    89
    Баллы:
    113
    оригинальные со временем надоедают, без классических игр никак, провероно на дс :)

14. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Катамари уже вышла на Айфон.

А Роландо некоторый аналог Локо-Роко - только возможностей поболее и управление заточенное под Айфон.

15. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Кстати по скринам графика в катамари урезана по самое немогу.

16. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    не осилил три страницы, скажу только то что топик бред и никуда оно не может конкурировать, только со своим же говном на такое барахло как айфон или вон к Нинтедо 64 ближе ..90ых годов между прочим, а то что никаких нормальных игровых разработчиков там не придвидиться-об этом можно и не говорить

The REAL нравится это.
  17. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.224
    Баллы:
    623
    От этого сообщения, я чувствую исхожит злость и ненавистьЮ, а вы не сувствуете нечто поодное? (а так по смыслу солгасен с HaohmaruHL)

18. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    да, чуствуется ярость постоянного владельца Siemens C45 :D

Ken Rosenberg нравится это.
  19. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243