Вот такая вот новость: Госдума запретит экстремизм в компьютерных играх и в Интернете А всё потому, что парень играл в Postal -"игру про почтальона, который неожиданно сходит с ума, берет нож, выходит на лондонские улицы и начинает убивать прохожих".
Да в Раше последнее время постоянно убивают, сколко случаев уже с африканцами было, нацистская страна Тут похоже никакие запреты не помогут
Ну и правильно. Давно пора запретить. И все компьютерные клубы закрыть вообще. А то там одни школьники первых классов школу прогуливают и зрение портят с малолетства.
Сообщалось, что чувак тот ещё почитывал на досуге труды Гитлера и прочих видных разоблачителей евреев, но Гитлер - он ж ведь безвредный. То ли дело игры - общеизвестно, что в них корень всего зла.
Угу. Игры - причина всех зол! Из за них люди грабят, убивают друг друга! А ещё развиваеться геморрой и близорукость! Пипец, нет слов. :besh: У того парня комната, наверно, вот так выглядит.
Я подумала и пришла к такому неутишительному выводу Потому что африканцев в России мало, но такими темпами скоро догоните Куклуксклан
Теперь надо ждать очередную волну провокационных страшилок о том,как одни мальчик поиграл в Покемона,а потом пошёл и зарезал весь свой класс и учителя бензопилой Дружба.Так сказать типа подготовка почвы
Умалишенные были всегда. Уже забыли, как страдали бедные дети, когда умирало их любимое животное "тамагоч"?
С парочкой таких я был знаком... Они становились: а.) Ненормальными, ничего не хотели понимать, никого слушать; б.) Депрессивными, не хотели выходить на улицу, никого видеть и т. д.... В первую очередь, нужно разбираться с психикой людей, а не с играми.
Меня депрессии по поводу сдохших томогоч не преследуют =). Я не думаю что с таким расцветом пиратства у нас что то реально запретить.
я уже столько выслушал на тему этого ублюдка от родителей. дескать игры развивают мышцы пальцев и ломают психику. мои доводы насчёт того что в Тони Хоке я никого не убиваю кроме доски и что он сам был психом идут в пустоту. как всегда. так же было когда я говорил с ними о вреде бмх'е и борде. мне иногда кажется они сами неизлечимы...
У настоящего квейкера какая самая сильная мыщца? Праильно. Мыщца указательного пальца... ПО сабжу - я бы запретил Каунтерстрайк и закрыл все компьютерные клубы.
я тут не совсем согласен... так как в клуюах не только играют но и зайходят люди у которых нет возможности дома выйти в интерент :
Интернет клубы можно оставить. Есть и такие. Чисто специализированные интернет центры. Но вот компьютерные клубы только гробят малолетних детишек. Ничего хорошего из того что в свои 12 лет он мастерски будет мочить виртуальных негров из калаша или отстреливать хэдшотами из снайперки полицейских - не будет.