Горбатая Гора (Broken Mountain) гей-вестерн

Как вы отнеслись к этому фильму

• Позитив

Голосов: 7 21,2%
  • Нейтрально

Голосов: 9 27,3%
  • Негатив

Голосов: 17 51,5%

• Всего проголосовало
    33

Dark Sol

Well-Known Member
Реакции
89
3Ibvy9.jpg

Вчера с женой посмотрели данный опус ради интереса.
Писали кипятком от смеха и местами поднимали челюсть с пола. Награды получил фильм где взасос целуются два мужика и натурально жарят друг друга в задницу. :huh:
Фильм длинный и довольно интересный, но конечно крайне противоречивый. Бисексуальность мужиков наложила на их жизнь кучу проблем.
Голосуем за или против этого фильма?

=====
"Горбатая гора" Энга Ли наверняка войдет в историю кино как один из самых признанных киносообществом фильмов. За 2005 год фильм собрал 37 номинаций и 49 наград различной степени престижности. К этой полусотне призов могут добавиться и восемь "Оскаров". Фильм номинирован во всех основных категориях: "Фильм года", "Лучшая режиссерская работа", "Лучшая мужская роль", по номинации получили исполнители ролей второго плана, оператор, композитор и сценаристы также представлены в списке потенциальных оскаровских лауреатов.
=====

Ну не знаю. Как-то мне не интересно смотреть фильмы про пидоров. Жена смотрела, т.к. ей подруги долго советовали, а я играл во что-то в наушниках.

А ты посмотри

Зачем? Хорошие фильмы что ли кончились?

Про лесбиянок я бы посомтрел, а про гомосеков - никогда. Кстати, есть фильмы про лесби?

Maxim84 написал(а):
Кстати, есть фильмы про лесби?
Ты только вчера родился? Таких фильмов море, особенно немецких :).

Да, точно, как я мог забыть.

Про педиков самураев было, про педиков ковбоев было. Что дальше? Педики из звездного десанта?

Педики-мертвецы. :)

Смотрел фильм с пол года назад. Понравился, очень жизненный. Если это и не реальная история, то подобные истории имеют место быть.

ЗЫ Я не гомофоб и не гей.

Maxim84 написал(а):
Кстати, есть фильмы про лесби?
Целый сериал - The L world.

Э... Не знаю, если только кто даст. Хотя кто ж даст? Даст ист? :)
В смысле посмотреть даст :D

Тема мне неинтересна!!Потому и смотреть незачем...тем более если там мужики друг другу очко рвут.

я думаю... что скорее всего не буду смотреть этот фильм... не мой жанр...

Жалко, что второй герой был не негром :(

а тебе больше нравиться когда белый с негром? :P

гы :D
Lamer, как не стыдно...:sleep:

о... ужас а не фильм... получилось случайно что я его посмотрел - сказали на чувак посмотри клевый фильм про ковбоев... ну я и уселся смотреть, а когда дело дошло до "танцев" в палатке, я чуть с дивана не свалился... кароче обломался я круто.
более противного даже по мтв не показывают в передаче "пластическая хирургия"

LaMer,
Ужас! А муж знает про твои наклонности? Если что, я негр. И уже еду! :D
aladd,
Что ты потом с тем чуваком сделал? Всадил ему за такое? :)

• +1
Реакции: Poma
На самом деле всем надо смотреть этот фильм. Тока мешочек для рвоты захватите.

• +1
Реакции: Poma
Назад
Сверху