Представитель Electronic Arts подтвердил GameSpot, что игра Godfather по фильму Фрэнсиса Форда Копполы "Крёстный Отец" выйдет в конце марта этого года на PlayStation 2, Xbox и PC. Про даты выхода версий для PlayStation Portable и Xbox 360 на данный момент информации нет, и представители Electronic Arts отказались от комментариев по этому поводу.
Фрэнсис Форд Коппола уже несколько раз облил грязью их Крёстного отца. Хотя может быть игра будет неплохой. МОЖЕТ БЫТЬ.
А как же Marvel Nemesis & Catwoman? Эти две игры, особенно первая помогают мне осознавать, что не все, выходящее под лейблом EA есть гуд. Но мне кажется, что игра (по сути хедлайнер) не будет страдать от плохого качества, имхо в проект вбухано достаточно денег.
Ну, если бы игра была не под патронажем ЕА я бы вообще её не ждал. А так тоже считаю, что если не шедевр, то что-нибудь более-ли-менее нормальное должно получится. Кстати, я не думаю, что игра будет похожа на Мафию, хотя хотелось бы, конечно.
главное чтоб она в сроки вышла З.Ы. Я этих разрабов Мафии не понимаю, идиоты сделали бы 2 часть, стока бабла бы зашибли, да и нам игрокам в кайф было бы
Раньше писали , что над игрой куча челов трудится мож и впрямь хорошая штука выйдет. А то новой Мафии реально не хватает, достали все эти гта и прочая мура.
По последней информации от Electronic Arts, версии для PlayStation 2, Xbox и PC появятся в магазинах Северной Америки 21 марта, а в магазинах Европы 24 марта. А вот версии для Xbox 360 и PSP выйдут только в конце 2006 года.
Electronic Arts сообщила о прибавлении в семействе игр Godfather и поделилась первыми подробностями о версиях для PlayStation 3 и Wii. Как версии The Godfather для других консолей, The Don's Edition для PS3 и Blackhand Edition для Wii предложат игрокам выступить в роли солдата организации Corleone, желающим стать во главе семьи. Однако обе версии предложат кое-что новенькое. На PS3 версия The Don's Edition будет использовать "всё преимущество" контроллера Sixaxis, хотя EA не углублялась в подробности. В The Don's Edition будет также добавлен "The Corleone Expansion Pack." Версия the Blackhand Edition для владельцев Wii будет содержать изменённые элементы игрового процесс специально предназначенные для контроллера этой системы. Игроки будут использовать Wii Remote и Nunchuk чтобы побить вражескихголоворезов или воспользоваться орижием дабы "снять" врагов с расстояния. Общими нововведениями для обоих систем будут новые удары, парочка переработанных конкурирущих семей и возможность записывать larger hit squads при необходимости. Выход версий Don's Edition и Blackhand Edition игры The Godfather намечен на Март.
Пипец. Сколько они собираются выпускать этот грёбанный Гадфатхер? Первый раз вижу столь наглое откачивания бабла издателем с игроков. Они выпускают ту самую первую часть уже скоро год. Для приличия могли бы вторую часть сделать, обещали же трилогию. Но похоже игра с таким треском провалилась (у нас в России её вообще сливают со складов всеми возможными путями), что EA выжимает из первой части также как Оливер Стоун с Warner со своего провального Александра (в штатах скоро выходит 3ья версия фильма, или 2ая расширенная режиссёрская). В толчок такую жевачку с чужого стола!
Иш ты какой шустрый, 2 часть уже захотел. Идет отец с дочкой. Пап купи кедики! Вот еще! Ну купи кедики! И не подумаю! Купи! Какие кеды, ты еще коньки не сносила!
Мне то как раз вторая часть не нужна, но выпускать первую больше года это перебор. И кстати в чём проблема второй части? Вообще-то график выхода стандартного сиквела у EA и Ubi это раз в год, полтора. Так что даже без перегиба.