2) Много Кратосов При наборе красной энергии до мах Army of Hades, два раза зависла игра и приходиться снова проходить битву с Аресом.. Режим бога..
Кстати, у меня тоже висла игра только в одном месте за все время 2 прохождений, и тоже в самом конце, только при битве с Аресом. Я представляю, что хочется сделать с приставкой, когда такая херня происходит на режиме Бога Но ты держи себя в руках - скоро осилишь! Мы верим в тебя =)
По теме Для тех кто играет в конце.При загрузке красной энергии в любое место до МАХ, Будь то Голова Медузы или Армия духов- Х - нажимать только после появления надписи - Continue X. Если нажать чуть раньше Х , игра зависает.
по теме Смотря что у тебя из оружия есть.В игре нажми старт ,потом R1 и ты увидишь все приемы и удары,которые у тебя есть..В безлюдном месте воз- ми и потренеруйся.По мере прохождения игры количество приемов бу- дет увеличиваться.Главное научиться правильно уходить от ударов, двойной прыжок,кувырки правым аналоговым джойстиком,ну и конечно блок L1. Ну если можно свалить без боя- лучше свалить...
по теме Для тех кто ходит в режиме бога.Пройти много Кратосов можно только в том случае, если у вас синяя полоса энергии слева наверху будет равна выпуску двух раз Армии Духов..Если вы подошли с меньшим уровнем можете не пытаться- бестолку.Разумеется Армию надо догнать до мах. Когда убиваете Ареса, синяя полоса слева должна быть не менее поло- вины, иначе с Кратосами у вас ничего не получиться.И вам придеться проходить все по новому. Еще раз повторюсь- в режиме бога.. Самое главное в битве с Аресом, что бы вы пришли с полным шлемом. Что это игроки знают L3+R3/ Тут даже техника не важна.... Кто ходит в режиме бога техники не занимать.. Первый этап финальной битвы- АРЕС обязаловка- полный шлем, режим бога.Полная синяя полоса сверху.. Еще раз обговорюсь..Не ленитесь сейвиться.Всегда делайте больше сейвов, чтобы всегда можно было догнать все до МАХ. Это все теория, кто ходит могу объяснить и практику. Кстати не забывайте при включении режима бога L3+R3 вы можете вызвать Армию Духов в любое время пока вы светитесь,, даже если у вас нет синей полосы свеху. Любые вопроы по прохождению по God of War к God of War
---- Еще раз повторюсь... Просто главное....При прокачке красной энергии никогда не нажимайте крест, пока энергия не прокачена до конца. Игра сразу зависает....
я тоже не могу, полчаса вчера билась, подскажите в чем секрет, первые две платформы проходятся легко, а вот вторые никак...
цитата: -------------------------------------------------------------------------------- gab: Помогите плиз Застрял в месте, где после длительной драки с кентаврами, выбегающими из темной арки по лестнице вниз, открываются ворота в тонель, проходя по которому втречаешь две дырки в поле с лавой, поподая в которую, срозу умираешь. Первую дырку, которая перекрывется каменными двигающимися плитами, я прошел, а вот вторую, у которой эти каменные плиты двигаются в конце, не могу. Не хватает силы двойного прыжка. Очень жалко. игра интересная и хочется пройтиеё всю. Прошу подсказать как пройти -------------------------------------------------------------------------------- Там просто подгадать надо так, что бы попасть на дальнюю плиту, когда она только закрылась (насколько я помню там одна плита в начале ямы, а другая в конце), а первая еще нет открылась... Кажись так... Все прохождение здесь, не ленитесь смотреть.. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:57-8
Ну вот я добралась до Ареса, играю на нормале, меч Артемиды не успела прокачать до макс., поэтому вопрос: важно это или нет? и как уворачиваться от огня Ареса, или чем он там поливает Кратоса, прям огнеметчик какой то и еще если голова справа внизу заполнена не полностью, можно в процессе битвы ее заполнить?
по теме Когда Арес поливает огнем, спасает блок L1.Не прокачен меч на нормале тоже не страшно,когда первый раз убъешь Ареса красной энергии хватит и чтобы меч прокачать и шлем синим заполнить. Просто когда шлем полный и включаешь режим бога L3+R3, то в это время пока ты горишь синим, можешь выпускать армию духов или использоввать удар Посейдона ,без синей полосы слева сверху..
ета синяя полоса слева называется маной) а кто нить прошол вызов богов где 10 игр надо пройти??я их прошел и открыл 5 костюмов =) гыыыыыыы трудно там ток 8 и 10 игра .....