Народ прошёл я короче год оф вар завалил того здорового чела и что всё конец игры? Неужели нету никаких доп миссий?
Как только дали меч(вроде Клинок Артемиды) сразу после этого этап где надо открыть дверь на двери два чела в руки которых надо всьавить щиты. и в коце комнаты дверь которая вертится когда встаёш на кнопку в центре зала,или ставиш ящик гружёный камнями. один щит я нашёл в подземелье ,туда спустился на верёвке там ещё монстры дерутся с солдатами а вот где раздобыть второй не врублюсь. Ну вот вроде подробно описал
да точно короче подходишь к этой двери с ящиком и оттуда его толкаешь до кнопки и резко жмёшь кувырок назад
Подскажите пожалуйСТО ! Как пройти в здание на 2-м этаже по балкам, там ещё из стен вылетают Без конечно летаюшие твари и мешают тебе по ним пройти , есть какие нить хитрости , 3 часа сидел не мог пройти падал постоянно \ они скидывали , короче чуть джой не сломал....
CATAHA Там должны быть статуи неподалеку (если не путаю), ими надо закрыть дыру, из которых вылетают "летающие твари".
а как ты без статуй прошёл, это ж вообще процент так пройти равен 1 из 100 О___О у грагулий проскриптовано сталкивать тебя как только ты на балках
Прыжками.Скажем,идешь по балке,видишь гаргулий,перепрыгтваешь .Таким макаром...Но нервишки шалили...Поэтому ,мне это место показалось самым сложным в игре.
klubok, Я тоже так пытался, было пару раз было пропрыгал путь в 2\3 , но нервы здали, и я не мог поверить что для детишек сделали такую сложность... но НОРМАЛе Вчера прошёл это место... жажда пройти игру до конца только увеличилась
Блин опять застрял не подскажет кто ? Не пойму что делать в башне, где ведьмы и чуваки с шитами жёлтыми (не пробиваемыми), там пол открываеться и все проваливаються вместе со мной...
Тебе очень маленькое кол-во времени даётся.Советую запастись супер-ударом(гнев Аполлона,если не ошибаюсь-башка в правом нижнем углу). Нужно просто методично.а главное БЫСТРО расправиться со всеми.
Как можно со всеми ? если я эти "скелетам" (c жёлтыми) шитами не могу ни удара сделать будь то там гнев аппалона или ещё чтонить , они просто не пробиваемые
Их щиты разбиваются спокойно. Я не помню каким точно ударом-давно играл...По-моему с зажатым шифтом...Кратос вращается сальто.а затем бьёт со всей дури по земле цепями... Там по-ходу игры даже даётся подсказка о том,что нужно жать,чтобы щиты расколотить.