подскажите пожалуйста, как убить 3 серен???? я их мочу убиваю они опять появляются, не понимаю в чем подвох, знаю что где то запара но не могу понять. Это после пустыни типа босс.Спасибо
надо зеркала им разбить, воспользовавшись зеленым светом от главной..... это как я поняла про момент с сиренами.....и потом убить главную..
застрял в алимпусе, в комнате со статуей лошади, кто знает что с ней делать? дверь назад закрылась а что дальше не понятно...
Дошёл до сирен. одну нашёл, у входа в дверь в конце пустыни. а остальные 2 где-то, но я не могу их найти =(
звук включи погромче,если звук стерео или лучше-будешь нормально слышать когда пробегаешь мимо или недалеко где эти сволочи лазят, там вообще местность-то небольшая, пробежаться по диагонали туда-суда и обязательно найдёшь
Nekit, у них постоянного места нет, но, если я не ошибаюсь, то одна летает около северо-восточных и восточных границ локации, вторая возле западных, ближе к центру, по крайней мере сколько раз проходила, они были в этих районах. Но Если подольше побегать, то обязательно найдешь.
Ты не бегай, ты так иди тихонечко и будет прекрасно слышно как они там воют. а потом как противолодочный корабль - услышал и пошел нарезать вправо-влево, и увидишь сирену.
Помогите плз я застрял на том моменте када убиваешь большого минотавра, поднимаешься наверх забираешь голову, спускаешься вниз и оказываешься в кольце пандоры там вставляю голову куда то вода пропадает потом захажу в комнату читаю чето типо в зал какой то мне нада попасть я все оббегл хз куда идти. P.S. где мона найти swap magic (оригинал)
В одном из коридоров, после того как убиваешь кентавров в ритуальных кругах, двигаются плиты полы, а под ними лава, так вот первые 2-е плиты перекатом проходятся, потом надо допрыгнуть до других, А ОН ПРСТО ТУПО ДАЖЕ НЕ ДОПРЫГИВЕТ ДО НИХ, что делать???
bemagic речь о ящиках которые в правой части скриншота? если да, то я отметил край, за который нужно ухватиться, тогда доберёшься до ящиков
Добавлю от себя (если God of War выбрал тот самый ответ, который нужен bemagic'у). Чтобы ухватиться за край, на выпрыгнуть с моста в месте стрелки и тут же с разворотом прыгнуть обратно на мост, тогда он ухватится руками и повиснет на нем!
Jesus спасибо что дополнил, если он имел ввиду именно эти ящики, то теперь запрыгнет туда без проблем
Я в свое время, когда играл еще на второй соньке в гада и вора, все в толк не мог взять как же туда можно попасть — и так пытался и эдак! И вот только недавно, в N-ый раз проходя игру, но уже на третьей соньке, по чужому гайду понял, что надо было делать именно так! Век живи — век учись и открывай новое!
а я случайно узнал как туда попасть, по доске прыгал чтобы быстрее перебраться на другую сторону, ну и немного не долетел до цели, кратос ухватился за край. дальше я уже сообразил что делать
Застрял в комноте с пилами.Не могу открыть решетки,дергаю за один рычаг,открывается одна решетка,дергаю за второй,первая закрывается,вторая открывается,что делать помогите.