блин, сама игра выполнена идеально, но мест где надо из фигур выстроить стену (и потом она вниз уйдет, надо ожерьлье Геры взять) - суперглючное место. фигур друг сквозь друга проходят когда одна например крутится на кругу, а вторая на земле стоит. и был еще такой глюк - я не знал что надо было делать с фигурами и их все напихал на круг, и в итоге вышло так, что буква Г стояла не идеально гранями (ну не ровно как все), а наполовину повернута была. хотя такое игрой не предусмотрено
Вопрос один возник. Начал играть, заметил однин не совсем приятный момент. На моментах, когда я бью противников игра как бы подтормаживает. Это глюк, или типо "эффект замедления"? Просто после GoW 2 это очень сильно заметно.
помогите Вчера купили эту игрушку, играли с большим интересом, пока не дошли до того уровня, где этот чел летит на лошадке своей, и отбивается от летящих монстров, типа лошадок и когда он от них улетает, там появляется тоже нечто летающее с какимто нехорошим чуваком на шее, и они улетают вперед, и пуляются световыми штуками, так вот, я лечу за ними, жму на все кнопки, но кроме поворотов ничего не работает, и после 3-го плевка ихнего, я падаю в пропость. Это уже повторялось раз 20, сколько бы и куда бы я не жала, никакие кнопки не работают, и ничего кроме как уварачиваться не удается, но на 3-м ударе, даже увернуться нет возможности.... Помогите....:worthy:
Уворачиваться нужно только при его ударе, ты его сам должен убить. Ты его сам мочи ударами , когда попадешь- высветиться либо круг, либо квадрат-нажимаешь- валишься ему на шею и так далее... Ну конечно это GoW2 Прохождение на первых страницах
подскажите незнаю что дальше горб титана прошол скелетов с золотыми щитами там где пол открываецца выхожу с этой пещеры. спускаецца цепь на пол .слезаю сохраняюсь что и куда идти дальше возвращятся в комнату с циркулярными пилами ? я открыл там клетку но Кратос туда не заходит!
Застрял в локации, где дают меч и ещё там обелиск, куда надо вставить щит. Щит вставил, кнопка на полу нажата, а из локации не выпскают. Что делать?
Привет мальчики Нужна помощь в прохождении! После того, как забралa крылья у икара, есть голова с глазами, по ней на мечах забираешься на верх, перелетаешь тропинки с обрывами, дальше на цепях висят площадки, паришь на крыльях к ним, на последней, что внизу заходишь в пещеру напоминающую внитренности организма, бьёшь всех на пути, дальше проход закрыт предметом напоминающим кости от позвоночника, двигаешь их на себя в комнате на верху сундуки, запрыгнуть высоко, кости эти использовать в качестве тумбы не удаётся а идти не куда! Просто тёмный экран и видно только Кратоса. Рядом комната тоже с тупиком. Ни вперёд ни назад не могу пробиться. С потолка только какоето копьё торчит с которым тоже сделать ни чего не могу. Может кто подскажет? В чём проблема и как выйти? Игра клёвая.... Гыыы
очень прикольный момент Из передней комнаты вытягиваешь наружу позвонок, берешь его с другой стороны и затягиваешь обратно, сам проходя во вторую комнату. Потом прыгаешь кда надо.
ну такой=))) за 4 дня 2 части прошла)))))))))))))))))))))) с любимым провадец очень удивился, когда я просила про выход 3 части=))))))))))
Проблема с прохождением одной локации под водой. Требуется проплыть дистанцию и заплыть в дыру, а сзади ещё ловушка в виде быстро двигающийся стенки на цепи. Внизу есть выемки, чтобы избежать этого. Их всего две. До первой я успеваю доплывать, а до второй нет. И так постоянно. Может есть какая-то тактика?
Там буквально доли секунды имеют значение. Нужно "заряжать" рывок Кратоса (если ты им не пользовался - понятно, почему не прошел), на максимум. Доплывешь "ракетой" почти до конца, а дальше немного своим ходом Успеешь. Я думаю, с этим местом напряги у многих были, так же как и с крутящимися столбами (дальше узнаешь, ху из ит)
дело практики.Я над этим моментом минут 20 сидел парился.А потом прошёл.Просто там время надо расчитать
У меня такая проблемка. Нашол и вставил рычаг чтоб атлант поднял шар над головой. Прокрутил его, забрался на верх чтоб дернуть рычаг который собьет шар вниз, но он почемуто несрабатывает. Это глюк или что? Объясните пожалуйста.