Так, вы мне пожалуйста посоветуйте только, расположение глаз горгон и секретов и FAQ по боссам делать отдельно, или в прохождение всё запендюрить?
Ну, неделю-две как минимум. И ещё, я спрашиваю - в прохождение вписывать все секреты, или в отдельную главу их впиндюрить?
Как пройти уровень с движущимеся плитами под водой? Сразу после записи под водой, голова посейдона и нужно нырять ещё глубже. Плиты если задевают, то неминуемая смерть. Успеваю доплыть до первой ямы. До второй ямы доплываю где-то наполовину, а ведь ещё нужно успеть укрыться в ней. Короче умер 30-40 раз, выручайте, не дайте выкинуть приставку в окно.
Наверное, в прохождении. Чтобы "не отходя от кассы" рулезы собрать Подозреваю, что ты не пользуешься рывками. Надо зажимать какую-то кнопку, точно не помню какую. Ну и, ни секунды не терять.
4uRk!, шутишь У меня друг когда играл (я смотрел просто), оказался в воде, и пытался нырнуть (но по сюжету, как выяснилось позже, нырять ГГ ещё не умел), он стал нажимать все кнопки подряд и комбинации разных кнопок, и вот он что-то там зажал и этот индикатор стал уменьшаться, короче всё спустил, что в нем было, остался один контур. Но что конкретно произошло мы так и не поняли Кто знает расскажите что это?
Мля. На последнем боссе, когда дерешься обычным мечём без силы богов - игра зависла. Как же меня бесило биться с первым аресом - жму круг как бешенный и мгновенно, сразу после исчезновения круга, появляется другая кнопка, а я естественно в этот момент нажимаю круг и само собой всё срывается. Получилось подловить момент раза с двадцатого.
timsonic, а зачем он и как им пользоваться? 4uRk! наверноепошутил про Л3+Р3 ведь таких кнопок нету на джойстике.
cx2, Не, не пошутил, видишь 2 стика? Которыми ходить и кувырки делать. Нажимаешь на них точно по центру. Левый стик - это Л3, правый Р3 (Лефт и Райт). Это ярость богов, увеличивается атака и мощь на краткое время.