антон, спасибо это место уже давно прошёл. счас второй день мучасюсь с головоломкой. фигури надо как то к стенке правильно поставить только ничего не получается. наод оттуда как то цепочку достать с зелёным камнем
наконец то прошёл ету головоломку. оказывается не тяжелая совсем. поболше сообразительности)) а счас опять беда застрял там где ножевые диски ходят туда сюда вот там надо зайти в дверь. я ставлю статую на одну кнопку решетка подымается. перепрыгнуть по етим штукам до двери я тоже успеваю, а вот проблема в подземелье надо что то поставить на кнопку что бы сама дверь открылась, а то она сразу закрывается, а больше статуй я там не вижу. как открыть ету дверь?
вот облом. на заставке с аресом. где арес его колом проткнул зависает((( всё теперь не проиду голимая пиратка(( думал заставку попробовать сбросить уже готов был не смотреть жал на все кнопки но не сбивалась заставка((
=============== Не обижайся, братан.. Это была просто шутка.. На все вопросы ответим... Задавай... Только Астралу.------- Могу презентовать GoW1, GoW2 англ. 2 диска---- не продажа. Халява!!!!Если только Москва
Нет, ну как так игру можно проходить? Как убить гидру? - Через 5 мин. - Ой, а куда там идти? Ещё через 5 мин. - Ой, всё понял, а как этих убить? Да это разве интересно так проходить? Нет бы, помучаться с час, с два... Сам на God ОЧЕНЬ влип со спасением семьи, может подскажете тактику.
http://speeddemosarchive.com/demo.pl?GodOfWar_god_21623 Скоростное прохождение игры на God. Челюсть отвисает
бред какой-то, там моменты есть когда Кратос при перепрыгивании по костям в аду по любому свалиться должен был... и потом, при таком прохождении как он увеличил жизнь и магию???:huh:
Мне нужно собрать два ожерелья. Одно, зелёное я нашёл. А второе, красное я никак не могу найти. Как я понимаю, красное будет в пещере, где на входе голова с двумя гоярщими красными глазами. Но я вхожу туда, там пустой туннель, затем 2 круглых платформы, а после уже и выход. Где собственно ожерелье?
OGGIS, я точно не помню если не ошибаюс зелёное ожерелье там в пещере где шипы, а тогда красное ожерелье это надо головоломку собрать там фигуры типо тетриса
Как раз нет - головоломка с блоками была когда надо было найти зелёное ожерелье Мне бы узнать хотя бы куда идти...
OGGIS, а значит второе ожерелье в пешэре где шыпы из пола тебе надо там быстро продвинуть кубик и запрыгнуть наверх пока шыпы не вылезли
скажите плдиз где моджно достать полное прохождение желательо на рус. а то игра не из простых сегодгя только начал играть и не знаю как пройти драконью башку. пишется какой-то бред нажать О для для миниигаы... жму ниче не происходит... и бошка восстанавливает свое здоровье что делать? и гед взять фул прохождение на рус?