Русская озвучка полный провал, движения губ не совмещены с речью, дебильные голоса, и самое ужасное что одного героев зачастую озвучивают разные люди...в одной сцене...жесть.
да был такой касяк в нескольких местах, лучше конечно проходить на английском, если есть возможность...
Прошел, впечатления двойственные, в целом игра конечно очень крутая, Кратос зверствует как никогда, графика сносит крышу, визуально это пожалуй самая технологичная игра на сегодня. Но с другой стороны после прохождения осталось некоторое разочарование, во первых потому что мало, совсем мало, 8 часов промелькнули как 1, все так быстро закончилось что впечатления как будто прошел расширенную демку. И во вторых игра не сорвала крышу, как то уже не удивляешься высоко-детализированным титанам, размером с гору, на которых созданы целые уровни, наверное игра зарекомендовала себя на столько эпичной, что все это безумие воспринимается как стандарт. А может я просто разучился радоваться как ребенок Ну а вообще GoW3 как и ожидалось показал кто на сегодня король слэшеров, как по эпичности, так и по технологиям. Где то сзади идет королева Bayonetta, а других конкурентов у GoW3 просто нет. P.S. После открытия платины игра выдает вот этот адрес http://www.godofwar.com/spartansstandtall/ P.P.S. Хотел пройти игру на более высокой сложности, но уже в начале что то глюкануло, вместо уровня ничего не загрузилось, и дальше просто не пройти, даже если перезагрузить консоль, сейв пропал. P.P.P.S. Кстати GoW3 последний крупный эксклюзив SCE на первую половину года, так что отдыхаем до сентября, и ждем что анонсируют на E3.
по моему мнению, так сравнивать GoW3 вообще нельзя с другими слешерами, он просто на несколько планок выше; по адовой брутальности и эпику(а ещё графике и сюжету) это настоящий эталон слешеров; т.е. и Бионетта и DMC4 и DI вроде неплохие игры, я бы даже сказал хорошие, но сравнивать их с GoW3 просто нельзя, ну никак не их уровень ни в одном месте, вот такое имхо...
Мне вообще почему-то кажется, что некоторые путают термины -дизайн, и технологичность. Что-то по демке я бы не сказал, что Gow3 самая технологичная .
Ну по количеству мощнейших эффектов на каждый пиксель экрана я не думаю что с GoW3 может кто нибудь соревноваться, а вот дизайн там как раз в целом обычный.
DARKmax демка сильно отличается от финальной версий =) Да и к тому же в демке самый простейший кусок из игры дали) И в финальной версий снова же тот кусок из игры чуть по другому выглядит, к примеру то что связано с Гелиосом) Спойлерить не буду =P
За что я люблю гов прошлые части так это за классную боевку, здесь она на высшем уровне, просто шедеврально, начинаеш чувствовать в нужности переключения оружия, особенно в конце лабиринта начинается настоящая жесть. Единственое что разочаровала если так можно сказать что упор на цепь баланса, а титанов раз, два и обчелся. Игра классная , но я ждал ее в другом виде)
Вот тут я с тобой согласен. За обсуждением и спорами обо всех этих шэйдерах-текстурах-алиасиангах совсем забыли о кайфе получения простого фана от игр. От GOW на PS2 я балдел и балдею до сих пор, кстати. Сейчас уже настолько пресытился всеми этими одинаковыми во всех играх "эффектами", сценариями, приемами и т.д, что уже никакую игру не воспринимаешь адекватно.
dimm, VaaN, Как ни прискорбно, но у меня тоже не рвет крышу А ведь столько ждал, ПС3 взял ради этой игры. Так бывает, столько ждешь (но 2-ой ГоВ я тоже ждал очень), а потом как-то что-то не то((( Видать уже вырос, что ничто не впечатляет.. Обидно. Первый уровень хорош, но Колосс и Гидра впечатлили больше. Может Стиг Асмундсен все же не так крут как Барлог и Джаффе?
Деструктоид с вами тоже согласен http://www.destructoid.com/counterpoint-god-of-war-iii-is-too-long-boring-167416.phtml Так что на короля пока что не тянет