God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
а что в том же ГоВ2 СГ ролики есть немного правда но всегда к месту, так что я уверен что здесь то они точно будут, тем более уже был красивый СГ летом по теме ГоВ3

в каких нынешних играх ты видел GC ролики? кругом экономия и одни убогенькие заставки на двигле,процентов на 99 я уверен что и тут будет так

В FF13 и Versus куча CG, в White Knight Chronicles тоже, почему бы это в GoW3 они куда то исчезнут?

Вообще, я доверяю играм, про которые гворит их создатель "bigger, better and more bad ass". Есть ли высказывания про гад№3 в подобном духе?

Вообще, я доверяю играм, про которые гворит их создатель "bigger, better and more bad ass". Есть ли высказывания про гад№3 в подобном духе?
Да, игра гавно. Не стоит тратиться на пс3. Отгаваривай себя от покупки :lol:

Есть ли высказывания про гад№3 в подобном духе?
Есть клятвенные заверения руководителя проекта, что его подчиненные не облажатся...
<...>"We have large shoes to fill following the success of the previously released God of War titles," said Stig Asmussen . "But with refined gameplay and jaw-dropping visuals, I guarantee that God of War will give fans what they have been eagerly waiting for, and much more."
...да хвалебные оды отца-основателя серии.

Нахрен показывать вобще ...если нечего. Это бесит!! а так понятно что до конечного результата далеко.

But with refined gameplay and jaw-dropping visuals, I guarantee that God of War will give fans what they have been eagerly waiting for, and much more."
Ну опять какие-то расплывчатые формулировки. Если перевести на русский:
1. Лесенки нам убрать не удалось ,так чт ополучайте
2. ГРафику наикрытейшую нам устроить то же не удалось, по этмоу будет чуть хуже чем на роликах
3. Ну повртяорять одни и те же фишки скучно, по этмоу мы сделали их в 3 раза мнеьше)

А я что-то не понял, а почему Джаффе то отдувается и оправдывается за все. Он и Барлог для меня гениальные режиссеры, но какое отношение он сейчас имеет к проекту. У GOW3 есть свой директор, пускай он бы рассказывал. В Sony Santa Monica засунули язык себе в жопу и отмалчиваются. Ну смешно просто, что за суперсекретный проект такой?

Они работают, им некогда языком трепать ;)

Игру покажут журналистам через 3 недели, в феврале. Об это сообщает котаку.ком, которых пригласили на презентацию.

Где-то я это уже слышал. Потом будет что-то типа "Мы видели, это просто обалдеть, но, блин, рассказывать нельзя, тока года через полтора, так что курите, господа".:(

Мартовский выпуск журнала Gameinformer, посвящает 10 страниц игре God of War 3.

gi191zi1.jpg

God of War Series Retrospective

В преддверии выхода новой части культовой игры 5 занятных интервью о том "как все начиналось".
http://www.1up.com/do/minisite?cId=3172511

* Во второй части на экране было максимум 15 врагов, теперь их 50.
* Возможность управлять циклопами.
* Кратос на PS2 состоял из 5 тысяч полигонов, теперь их 20 тысяч.
* Для каждого нового оружия будет свой стиль боя.
* Новое оружие Cestus.
* Враги стали умнее, теперь среди них есть командиры.
* Враги будут выглядеть по разному, т.е. например скелеты не будут абсолютно одинаковы.
* Больше боссов чем в первой части, но меньше чем во второй.
* Никакого мультиплеера.
* Бой с Аидом.

img097-1.jpg

img098-1.jpg

img099-1.jpg

img100-1.jpg

img101-1.jpg

img102-1.jpg

img103-2.jpg

img104-1.jpg

img105-1.jpg

img106-1.jpg

На скринах выглядит неплохо.

Как и в случае с FF13, все усилия идут на живость картинки, после трех лет смотрения на кукол намазанных маслом, такой тип графики просто бальзам на душу

img1032ph3.jpg

Назад
Сверху