Я открывал по-порядку. Один рычаг накрутил, побежал и открыл коня. Далее к следующим коням можно допрыгнуть с помощью летающих птиц или кто там не знаю. ну типа у них в лапах блестит крючок. Вобщем, когда откроешь всех 4 коней, бежишь на середину, между ними, там будет типа подмосток.. встаешь на него и начинаешь лупить коней дальше будет мультик
Народ помогите ПЛЗ!!!:worthy: Я застрял на уровне где мужика кидаеш под колесо,а потом его ломаеш, и дальше 3х ГЛАВАЯ ПСИНА КОТ. я немогу замочить!! помогите плз!! УЖО ГОЛОВА БОЛИТ ОТ НЕЁ!! :frusty:
Извините, я уже спрашивал… Даже первого босса не могу пройти. Хоть кто-то прохождение на русском сделал за это время?
что надо делать в God of War 2 на PS2, вот убил я чувака с лука, он упал в костёр, убил монстров далее показывает уровень, что надо идти к двери подойдя к двери появляется надпись у вас недостаточно сил что бы открыть дверь, что дальше делать я не пойму, мучуюсь уже 2 дня. Л3+Р3 нажми это на PS2
Это ошибка разработчиков,тебе не повезло у тебя диск порепаныйкак справится с таким невезениен написано на предидущих страницах темы!
Чувак! ТЫ убил дедка, тот упал. Дальше мультик, куда бежать. Чтобы забраться на скалу выстрели из лучка по ящику, к тебе спустится типа веревка. Дальше без гемора. В конц еподбегаешь к воротам, на которых знак "Гнев богов". Ну по сюжету к этому времени ты уже добыл эту хрень. Нажимаешь два гриба одновременно, становишься злым и огненным дядькой и разбиваешь эту дверь:smartass:
я застрял почти в самом начале,где я влезаю внутрь этой живой статуи потом поднимаюсь в самый вверх и там нужно колошок раскачивать чтобы им лазарь закрыть, раскачиваю,расчкачиваю а лазарь никак не прикрою,может неправильно раскачиваю его? кто знает, напишите как правильно раскачать надо?
Этот маятник будет прикрывать лазер пока ты лезешь по веревке. Когда будешь лезть по веревке нажимай кнопку для быстрого передвижения, а то лазер столкнет тебя вниз.
читать все лень, спрашиваю у умелых, как убить жирную тетку медузу которая пытается Кратоса превратить в камень, а еще ей нравится колонны обвивать p.s. Золотым Руном пользуюсь, только толку никакого из нее только сферы голубые да зеленые вылетают...
а когда она на столб лезет? как ее убивать? она там сидит и лучи пускает и так до бесконечности... можно как то поподробнее?
Никаких проблем не должно быть,подходишь к колонне и бьешь её,все её атаки кроме прыжка и луча отражаются простым блоком,когда она прыгает тоже подпрыгивай,а луч отражай,если уж окаменела то дергай аналог и все будет ок,после колонн главным будет убегать от неё,УДАЧИ
Ого, потерли мое сообщение на прохождение второй части GoW (язык: русский). Поделюсь ссылкой за плюсы!!!!!111111111111одиннадцать
Как пройти место в храме мойр после круглой комнаты с шипами (уже есть крылья) где 2 двери к одной нужен ключ Овна, а к другой ключ Убитого Война (или както так) Поднимаешся по лестнице у статуи мойры ставишь рычаг крутишь его и рядом со стоящим балкончиком убираются огненные струи идёшь прыгаешь с балкончика в дверь и идёшь по коридору. Нажимая рычаг в конце комнаты окрывается решётка взлетаешь на прах и хочешь перелететь через решётку но не успеваешь. Что делать? У статуи Мойры можно ещё раз повернуть рычаг. Что Будет?