Я прошел богом и нашел только три ! гнев,магия и красные сферы кто нашел еще три остальных подскожите!
Дошел до храма сестёр (почти месяц не было ни времени ни возможности играть), там два колокола и вода, под водой рычаг, над водой можно замедлять время. Вопрос - что нужно делать?
Несмотря на то что я сам ее всю проходил - уже нифига не помню что делать надо, хотя место помню. Там чтото поворачивать надо, потом чтобы оба колокола зазвонили - это вроде жутко не понравится "морде" статуи. вот из фака: нету там никаких сфер вроде, может урны? Так скажи по названиям какие нашел.
Товарищи, всем доброго времени суток! А не подскажите как пройти место когда уже освободил Феникса и надо к нему добраться через пропасть. Так вот, я по колонам запрыгиваю на балкон, открываю дверь, рычагом поднимаю лифт, по нему забираюсь на потолок и разрубя цепи открываю нишу в которой стоит колона, которую можно двигать. Подскажите что делать дальше? Ибо выходов из помещения я не нашёл, а если поднять колонну на лифте, то сам остаёшся внизу.
Феникса надо так проходить колонну надо поставить на плиту лифта, что бы колонна торчала наружу.Дёргаешь за рычаг - лифт поднимается на половину.Затем прыгаешь в лифт, дергаешь колонну во внутрь целиком, лифт поднимается дальше сам разберешся:king:
lol а я это место прошел по-другому. Я не двигал колонну, а запрыгнул на склон у калитки и применил гнев титанов для уничтожения моргающей хренотени.
Спасибо, прошёл! Задумка с тем что бы так поставить колону была, но она всё время отъезжала назад, поэтому я решил, что так делать нельзя.
Totoro, нашел сосуд: Гей Олимпа Прометея! не нашел Горгон Моир Посейдона! Если знаеш где они подскожи зарание блогодарен!
good_love_boy, когда в суедуке лижат урны а в них способности которые используеш на повторном прохождении!нашел сосуд: Гей Олимпа Прометея! не нашел Горгон Моир Посейдона! Если знаеш где они подскожи зарание блогодарен!
ТОХА, урны судеб и посейдона открываются в бонусной игре - вызов титанов. Там 7 челленджей насколько я помню, очень сложные. Нужно все пройти с высоким общим рейтингом. Урна горгоны находится в месте где едет конвеер и там еще 3 окаменяющих луча. Там в игре только одно такое место. после того как его проходишь - дальше по сюжету получаешь щит, который отражает магию и лучи когргон (нужно нажать кнопку в нужный момент которая на экране показывается). Как получишь щит вернись к тому месту с конвеером (вернуться можно будет) и используй щит на всех 3 лучах. Стены разрушаться, за одной из них урна горгоны.
ТОХА, держи ссылку, её содержание очень поможет тебе в жизни: http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html Учи русский язык!
Всем прива ,помогите плиз в храме судьбы двух сестер завалил и пипец какой то 3 час дуру бью а она еще хочет!!!!!