замучался уже с этими колоколами со вчерашнего дня. пока бью в один колокол замедляю время добегаю до второго уже второй перестаёт звенеть
Астрал в реале там валяется сёрфинг, ты его подбери и когда первый зозвенишь колокол то сразу замедление и прыгай на сёрфинг и плыви быстро ко 2 колоколу, только ты волну поймай
хахаха очень смешно ну так цё нужно сделать после того как зазвенели одновременно колокола? морда у статуи треснула, а дальше куда идти?
В самом начале игры сначала запустил камень катапультой, а потом залезаю в нее сам жму кружок, но постоянно сбрасывают вниз. Что делать?
Да! Рожа ведь треснула, дело за малым - раздробить и открыть проход! Я, помнится, минут 10 ипашил по этому каменному лицу, уже отчаялся, и, вуаля - проход открыт!!! Надо быстро нажимать кружок, много раз подряд, а не один.
как пройти мойру? я уже доверха добрался. вобщем жму рычаг один колесо докатилось сбросило труп второй рычаг тоже колесо докатилось сбросило труп думал поднимать надо эти трупы, а нет от них жизнь, а вот что делать там где наверху два трупака лежат, я двигаю рычаг но он не много сдвинется с местаа и возвращается на место. вот не вдуплил чё надо сделать. там ешё замедленее времени пютался чё то замутить ничё не выходит. помогите
Pyramidhead, ты ждал вопросов про сестёр но я их прошёл сам без чьей либо помощи, они не очень тяжелые но дологовато их валить