Pyramidhead, да там не было написано включить л3 и р3 как он берет кратоса в щупальца всё показывают рожу кратоса и идут полосы. минут 5 ждал думал развиснет. нет н е развисло
Урааа я прошёл а щас под водой прошёл и там крюк весит а как за него зацепится не знаю все кнопки перенежал ну не магу(((
Я понел, это кнопка на джойстике - случайно в журналеувидел. А теперь застрял - иду, потолк обваливается и меня раздавливает - что делатьпамагите
Там надо на кружёк нажимать я проста пукнул аж джойстик сам стал все нажимать ща у колосса застрял а там что делать?
Astral Нет, не играй в неё!!!! НЕ НАДО!!!! антон Не выдержал, скачал с нета сейв. Теперь там головоломка с кнопкой и ящиком. Не пойму что делать. Игра ужасная, головоломки вообще решить нельзя, мне уже надоедать начало...
Астрал ты лох не чё не знаеш тупица хоть в инете на сайтах посмотри прохождения. Да я козуал , но если я начну писать как сильная атака, как слабая то я буду опытным геймером
Pyramidhead, Resident Evil i Sillent Hill тоже надо думать там что и как и с моим тугим английским я прошол все части кроме первых без чьей либо помощи
Антон, а ты прошел место где он там начинает смотреть через окно на тебя? Помоги, уже час бегаю, и непойму что делать. В начало уровня вернулся, а не помогло
VIRUS, балбес, а ты откуда нарисовался такой дигродированный? антон, не боись пройду со временем a GoW пока что точно не пройду пока оригинал не куплю, а то пиратка виснет
антон Я завтра попробую. Может надо не убивать солдат, а поднять на лифте, чтобы они его побили? А сам до кудо дошел? Есть плюс - если астрал будет играть в колоссов - то эта тема вернётся в прежнюю колею