Как это развивать? :huh: И? Что дальше? Может и сам догадаюсь, но просто не хочу опять зря мучаться После замедления зеркала развивать?
люди помогите застрял там где на время шипы из пола когда рычаг тянеш. там взял алмаз синий у трупа и всё дальше не знаю куда идти, а возвращатся там где штуки с шипами по бокам крутятся пытался но не долетаю не получается. может и не надо вовсе через это возврашатся. помогите пожалуста
Pyramidhead, мне показалось ты не про это место говоришь. а и там ещё рычаг возле лавы дергаеш его какая то штука приходит опускается в лаву и уходит. не понял чё по чём там
Ну да. Надо будет лупить сестрицу, которая лезет из зеркал. Она сама будет перемещаться по зеркалам, когда ты её будешь бить В конце концов зеркала закончатся. Сориентируешься, всё просто.
Pyramidhead, да я счас подзастрял пока что не вижу что делать после того как феникса освободил зашёл в дверь там дернул рычаг вылезла стена по ней залез там цепи срубил открылис решетки в одной сундук в другой столбик так вот этот столбик я не догнал куда двигать что бы куда то запрыгнуть не нахожу
у что с тобой делать? Надо столб наполовину в лифт, а нополовину в комнату. Потом поднять лифт, и окончательно столб туда
Pyramidhead, спасибо помогло! я между прочим сам без помощи многие места прошол там где птица замороженная и ещё многие а что касается сундуков много в игре пропустил. так бы полоска жизни и маны была бы ещё больше
вот это лажа не навижу пиратки. зависло во время заставки с мутантом осьминогом когда он кратоса в щупальца берёт
Ох слишком мега трудно хоть и уровень сложности мега-лёгкий)))Я на колосса смотрю он че то поднимает руку а потом хлоп и как муху но чтоб меня убить ему надо так сто раз делать и я умераю((((подскажи как одолеть непреступных солдатов и темболее КОЛОССА!!!!
Я 6 часов мучился, и заметил, что там катапультой можно стрелять, но он камень ловит, и ломает. Пробовал сам. Он меня тоже ловит и бьет об стену. Я час попрыгал, и умер. Чтоделать помоги?