=============== Видео просмотрел......... Не верю Григорий.И за свой базар отвечаю..Прошу ответить в теме.
voпросы и ответы- только в личку. Кончайте палево... чуваки....who are following Тессея выложить видеоhttp://www.youtube.com/watch?Антон....ю проблему?v=hKh-G8hfGxk&mode=related&search=
Блин чурк ты защитил чувакак которого ещё надо дать мордой по книге???Если прошел подскажи тактику а то я не могу пройти...
А! Там есть небольшая горочка. Короче, ставишь один камень у горочки, второй толкаешь с этого возвышения на тот ,что внизу. Теперь эту конструкцию тащишь к уступу, запрыгиваешь, и перетягиваешь наверх верхний ящик.
Подскажите пожалуйста, как пройдти уровень с большим оврагом....(уровень называеться вроде "расколо...." чего не помню!!!). Кто знает скажите...
подходишь к краю и начинается заставка как икар на тя набрасывается и ввы летите в пропасть у тя наверно на 2 двд5 разбита игра???Там у многих глюк у мна лично гама на двд9
Всем привет!!!Только купил игру,супер!!!Пока,с целью ознакомления играю на низком уровне сложности,но все равно ряд вопросов возникает.Подскажите пожалуйста,зачем нужны золотые огни,которые вылетают из убиенных,как их использовать?Где искать эти гребанные сундуки(сосуды)?Заранее спасибо.
Из монстров вылетают разные шары:красные-опыт,синие-магия,зеленые-жизнь,желтые-для пополнения гнева тиранов.А то что ты играешь на РС2-ООООЧЕНЬ ВАЖНО
Вот дела в том что у меня почему то заставки нет.... когда подхожу к краю!!! А что после того как пройдет заставка, что делать дальше если у меня ее нет!!! Подскажи пожалуйста
God of War, Скажи пожалуйста как пройти уровень Великий раскол..., понять не могу куда дальше идти???