God of War Collection

Nec, тебе же не говорили что делать, поэтому ты не ругаешься. По теме: ну так никто не спорит, что это будет порт (а что же это еще может быть, собственно говоря?), весь вопрос в том как он реализуется. на ум приходят 3 очевидных варианта:
1. делается абсолютно новый движок специально под данную игру - имхо маловероятен
2. игру переводят на уже существующий на ПС3 движок - тут сложно сказать, что есть у Санта-Моники в закромах. предположиение, что первые 2 части переведут на движок 3-го также имхо маловероятно
3. EE+GS эмулируются железом ПС3, а движок самой игры подправляется совсем немного. мне кажется что это вариант наиболее предпочтителен, хотя бы по затратам, ведь эмуль EE сони сделала, а может уже довела до ума и эмуляцию GS, по крайней мере под одну конкретную игру (тем более свою собственную) это сделать намного легче. Плюс к всему сони получает возможность апать таким образом и другие хиты со второй, в которых благо недостатка нет)

Здесь есть переведеное интервью с IGN я думаю из него можно сделать какие нибудь выводы. Да, еще какой то дядька мои посты трет, так, что pharmchemist иногда разговаривает с моим призраком на форуме

ну вот, почти как мой третий вариант - код самой игры изменяется мало, а то что он говорит, что этот код будет работать на любой ПС2 ещё больше утверждает мысль об эмуле

Не стоит также забывать главного специалиста по ЕЕ+GS - Кутараги-сана, сейчас в Сони нет,а ему как никому другому известны секреты этих процов. Что
Кутараги такой же специалист по ЕЕ и GS, как я специалист по технологии НЛО.

• +1
Реакции: ONI
ух как я завидую тем кто впервые поиграет в эти игры в на пс3 в этом году...

ух как я завидую тем кто впервые поиграет в эти игры в на пс3 в этом году...
На пс3 они уже не будут смотреться так, как в свое время на пс2. Все-таки низкое разрешение текстур и моделек (по сравнению с играми этого поколения), совершенно незаметное на 480i/576i, будет отчетливо видно при 720p. Не хочу сказать что игру говно, просто завидовать нечему. Как раз лучше было в них играть в свое время на пс2.

На пс3 они уже не будут смотреться так, как в свое время на пс2. Все-таки низкое разрешение текстур и моделек (по сравнению с играми этого поколения), совершенно незаметное на 480i/576i, будет отчетливо видно при 720p. Не хочу сказать что игру говно, просто завидовать нечему. Как раз лучше было в них играть в свое время на пс2.

А помоему это намного лучшее предложение, чем та же FF7 за полтысячи, без дополнений и переработки вообще. И лично моя пс2 плохо работала с двуслойками, и поэтому половину игры я мучался от зависаний, и тормозов при переходе по локациям. На лицухе.
Да и тот же Теккен 5 дарк резюррекшн на пс3 выглядит намного лучше, чем Теккен 5 на том же телевизоре, хотя кроме разрешения и заточки под вайд-скрин там ничего не поменялось. И выглядит не так уж малополигонально и убого.

А помоему это намного лучшее предложение, чем та же FF7 за полтысячи
Учись читать. Не говорил я ни где что это плохое издания, я его и сам возможно куплю. Я просто высказал свое мнение что в игры с пс2 лучше было играть в свое время на пс2.

Да и тот же Теккен 5 дарк резюррекшн на пс3 выглядит намного лучше, чем Теккен 5 на том же телевизоре
Уже давно не для кого не секрет что LCD плохо передают картинку пастгена. Или ты 5-10 лет назад тоже играл на LCD?

Вместе с диском будет идти код на демку GoW3, т.е. купившие сборник смогут оценить игру уже 10 ноября.

http://blog.us.playstation.com/2009...-2009-demo-included-in-god-of-war-collection/

МАСТ ХЕВВВ-))отлично,я как раз щас искал год оф вар в лицухе,а тут такой подарок----Тем более что я вообще первую часть пропустил(БОЛВАН:()

Офигеть... я ни в первую, ни во вторую еще не играл (дурак, знаю). Надо будет прикупить, если не 3к стоить будет...

34$ цена на Плей-Азии.

прошел и первую и вторую, по несколько раз, как и цепи олимпа, первая обязательная покупка тем более цена обоснованая...

Они там на русском будут?

Мужики, а известно ли что будет в коллекторсе ГоВ3, а то сижу гадаю толи сейчас заказывать 1 и 2 части, толи они потом так же будут вместе с ГоВ3 идти, на сайте голосование когда было о коллекторсе ГоВ3 помнится народу много за 1 и 2 часть голосовали.

ДА важный вопрос!!!!

Дождитесь уже GoW3, по крайней мере когда станет известно что там будет в комплекте, все равно этот GoW Collection будет долго продаваться еще, а дальше могут и цены даже попадать.

Бред, не будет 3 части вместе, можно смело брать сборник.

Ну это в принципе логично,так как Сони желает срубить отдельно с переиздания двух частей,а если они выпустят гофвар3 +две части это будет прямой конкурент год лф вар коллект!

Назад
Сверху