Nec
Well-Known Member
- Реакции
- 132
Nec, тебе же не говорили что делать, поэтому ты не ругаешься. По теме: ну так никто не спорит, что это будет порт (а что же это еще может быть, собственно говоря?), весь вопрос в том как он реализуется. на ум приходят 3 очевидных варианта:
1. делается абсолютно новый движок специально под данную игру - имхо маловероятен
2. игру переводят на уже существующий на ПС3 движок - тут сложно сказать, что есть у Санта-Моники в закромах. предположиение, что первые 2 части переведут на движок 3-го также имхо маловероятно
3. EE+GS эмулируются железом ПС3, а движок самой игры подправляется совсем немного. мне кажется что это вариант наиболее предпочтителен, хотя бы по затратам, ведь эмуль EE сони сделала, а может уже довела до ума и эмуляцию GS, по крайней мере под одну конкретную игру (тем более свою собственную) это сделать намного легче. Плюс к всему сони получает возможность апать таким образом и другие хиты со второй, в которых благо недостатка нет)
Здесь есть переведеное интервью с IGN я думаю из него можно сделать какие нибудь выводы. Да, еще какой то дядька мои посты трет, так, что pharmchemist иногда разговаривает с моим призраком на форуме