Как там игра начинается?Без Объяснений?мужик с бабой в город заходят и начинается мочилово?Просто думал может у меня обрезанная версия
У меня так же начиналась. P.S. Мне очень понравилась, особенно боссы - обезьяна-рестлер это что-то. Правда на предпоследнем боссе долго ругался, но за 40 минут всё-таки прошёл. На easy
Очень качественный я бы сказал. Да, графикой игра не блещет, дизайн уровне убогий, но сам гемплей( олдскульный такой), боссы и юмор вытаскивают игру почти ИМХО на уровень хита в жанре. В общем очень классная игра . Последний босс- это демон, который? Сам чуть не поседел с ним на normal' е - потом заметил фишку с монстрами которых он переодически суммонит - и замочил его . Если речь идет о пареньке с Дьявол хенд, то там рулит один приемчик. Читерский такой- с ним он проходится на ура.
Даа... игра супер... *смахивает слезу* А саундтрек - это НЕЧТО!!! хорошо, нашелся один добрый человек из Москвы и по М-Агенту перекинул мне его, респект, Димон))) Стеб на стебе, один из самых качественных битем-апов (после Баре Накл 3, ессесна!), рульные и классные боссы! Один минус - сложность, на нормале играть, пад не уважать, да и нервы не беречь)) А уж битва с Девил-хэндом - это просто оргазм какой-то!!! Очень классно! А карлики? Я тащусь! А старикашка-самурай... козел... все нервы убил... так что я теперь, без нервов, спокойный такой, как сакура в теплый и солнечный безветренный весенний день... *поставил ОСТ в Винамп* эх... Форготтн Сонг...
Самое интересное, что после прохождения открылся какой-то Хард моде что-ли. Не помню уже название. В этом mode я дольше 7 минут на первом уровне не живу. Вообще анреал какой-то .
Нее, это не про меня . Я больше одного раза, обычно игру не прохожу. Да и на normal'е на самом деле играть не так и сложно было. C последними двумя боссами были только траблы. Но как говорится- тактика решает все . PS. Настоящие маньяки это те, кто прошли Contra:SS и Neo Contra на PS2 - получив хорошую концовку.
Вау замечательная игрушка! Такая олдскульная,весёлая и довольна непростая. Графика конечно хромает, но забываешь про неё быстро ибо геймплей ураганный! Вспоминаются сразу игры типо Дабл драгон , Файнал файт итп. И юмор жесткачный (ядовитая чихуахуа, босс афро пассивные-геи.. итд) 7.5 p.s. god bless ps2!!!
Я ее даже с читами проходить задолбался и бросил Мне что то плохое и геморойное вспоминалось - типа старой работы и пр.
Блин, какая игра кульная!!! Обидно что я пропустил её... посмотрел "трейлер 1" на ютюбе, столько фана, очень запомнилась музыка и танцующие человечки, теперь в дискотеке буду танцевать только так! Кстати, никто не знает что там была за музычка в трейлере? Специально для игры записанная или же ХИТ какой то группы Где можно её послушать?
А мне God Hand очень понравилась. Классная игра, на Hard проходил. А на Hard, но без использования рулетки и "божественной руки", застрял на трёх боссах. (Evil Trio скорее всего) Но джойстик после неё пришлось менять, аналоги сильно расшатались
Это не значит что всех разработчиков казнили и похоронили же. Дизайнер и директор игры - Hideki Kamiya, был ведущим дизайнером той же Оками.