Ghostbusters: The Video Game

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
но немой ГГ не порадовал
Это Гордон Фримен в молодости. Нужны доказательства? Вот хедкраб:

Что-то я теряю скилл. На казуальной сложности уже десятый раз меня растаптывают светильники в гостинице, где рыбака ловить надо. Блин, хардкор какой-то :(

ps2fan, АА точно не включается?)

Играл седня без отрыва часа 3.. Офигительная и приятная игрушка! Юмор, старые знакомые персонажи (кроме альтер-эго, но тож чувак ничо так, удивляется, кричит в панике, все пучком, жаль молчком :D), Сигурни Уивер нафиг, даешь красивых телочек!))) Адреналиновый экшен, Человек-Зефир умильнул) жалко было его мочить.. он так мило улыбался и корчил рожи... :)

Таже фигня. Включил и потом долго не хотел выключать :). Сначала и качать даже не хотел, думал будет первоклассный треш, а оказалось вполне ничего. Прикольнули некоторые моменты из фильма, и возможность апгрейда снаряжения охотников. Вобщем весело :).

покупки достойна? просто я оч люблю оба фильма и думал уже на пс3 взять к обоим кинам на блурей, неужели по охотникам наконец ещё одна игра нормальная вышла

• +1
Реакции: dikh
ps2fan, АА точно не включается?)
Да вообще фигня какая-то. В панели управления Nvidia выбираю Ghostbusters.exe, там парамерт сглаживания менять нельзя. В глобальных параметрах установлено "управление от приложения" и изменить нельзя. Во время игры тоже не меняется. Обновил дрова на 186.18, ничего не поменялось.

Игрушка вообще зачетная. Геймплей не отличается оригинальностью, но в целом неплохо. Главная фишка - сами охотники, стилистика, оформление и т.п. Постоянно видишь что-то знакомое, ностальгируешь по 90м, когда в школе обсуждали кино и сериал, менялись наклейками.
В игре много юмора - весело просто разгуливать по базе охотников и разглядывать стены, полки, столы.

Кто же еще может быть работником месяца Почти весь год? Венкман, конечно (который в момент снятия скриншота рубился в аркаду Moonstrosity X).

Да, поиграть в игрушки охотники тоже любят.

Что-то еще хотел написать, но забыл что. Пойду лучше поиграю. Канделябры, кстати, прошел. В спешке перед выходом из дома такие места проходятся отлично.

HaohmaruHL, если фанат фильмов, то, имхо, игра достойна покупки. Я себе закажу обязательно.

HaohmaruHL,
Если фанат, то какие могут быть вопросы? :)
Ээх.. особенно умильнуло при загрузке после смерти увидеть небольшую нарезку геймплея и знаменитую "Иф зер самсинг стренч, ин зе нейбохуд, ху ю гонна кол? ГОСТБАСТЕРС!!!" :D
Да, тут еще есть исследование местности на наличие паранормальных явлений, как в Кондемнед ходишь со сканером в зеленом цвете и сканируешь-сканируешь :D

Еще начисляются деньги за разрушение всего и вся, но на них ничего не купишь. А сама валют зарабатывается путем ловли привидений. Есть дневник, куда записываются надйенные предметы-артефакты, био привидений (нужно в пылу боя их отсканить, угарно :)).
Так же есть прокачка оружия, возможность быстрого кулдауна ранца и прочее-прочее.
Алисия Милано вместо Сигурни Уивер мне больше симпатизирует, ибо Сигурни не оч. =)))) не секси :D
Билл Мюррей как всегда хорош и отжигает жестко!!! :D

Вобщем, игра удалась, пусть графика так се, но играется очень приятно и оч. хорошо :)

Сигурни не оч. =)))) не секси
А *ули ты думал? Чтбы сражаться с чужими на равных, нужно быть имеено такой, чтобы при виде твоего лица, даже чужией мужского пола, не охотно шли с тобой на контакт)

блин первый скрин вообще отжиг, а на втором конечная заставка из гоустбастерс1 на нес, которая ужасна как мать её..)) игры по охотникам всегда славились плохой (нет, не дурной) репутацией.. ну кроме шикарной new ghostbusters 2

Еще начисляются деньги за разрушение всего и вся, но на них ничего не купишь.
Спешу огорчить, это подсчитывается ущерб, нанесенный ловлей призраков. Расплавил телефон - 68$, разбил ценную вазу - 37$... Мэр обещал покрыть все расходы. Но что-то мне кажется, что счет в конце игры придет охотникам.

dikh,
Это да) Видать поэтому и звали ее в кино :D Это как Ума Турман.. страшненькая, но в кино успешно снимается :)
HaohmaruHL,
Фанатик :) Гоу за игрой! :)
ps2fan,
Вот же щит) я догадывался :D Ну шож, если придет, то тем паче будет забавно наблюдать как Охотники будут улептывать от предоставленнего им счета! :D

Пол дня возился с настройками видеокарты, установкой дров и прочей ерунды. Оказывается все просто. Вычитал на одном форуме - чтобы заработала FSAA на nvidia в Охотниках надо переименовать экзешник игры из ghost_w32.exe в ut3.exe :frusty:
Тогда включенный в панели управления режим сглаживания будет работать.

Еще раз :frusty:

Да, драйвер видеокарты "видит" екзешний UT3 и подгружает профиль для этой игры %)

Хрена себе чит-коды :D
У меня однако ничего не появилось от этого...
Впечатления: игра понравилась, хоть и не люблю такую атмосферу и стиль, но играл часа полтора не отрываясь =)

ps2fan,
Хмм.. вроде двигло охотников не УЕ3, а свой.. Инфернал Энджайн :)

Вы не поняли. Не в движке дело. Драйвер видеокарты nvidia может настраивать профиля для каждой игры. Какой профил загружать он, видимо, определяет по названию исполняемого файла. Причем если выбрать Охотников и настроить им FSAA, то он работать не будет. А вот если переименовать их в ut3.exe, то драйвер определяет что запустили Unreal Tournament 3 и с радостью загружает профиль под него, где сглаживание работает :)
Но с ним у меня FPS проседает жестко. Надо точно новую видюху брать :)

Кстати, разобрался почему такая нереальная сложность. Я скачал "правильный" релиз от ViTALiTY. Они, в отличии от RELOADED сломали защиту, но сломали криво. Теперь даже на казуальной сложности пртивники не убиваются так легко, как должны быть. Общем лицуха рулит. Пойду в магазин, может уже к нам привезли.

ps2fan,
Я понял :) Если тормозит, то почему бы не поискать другие варианты? Вводить названия другх игр? :)
Да, играй на Боксе) ли нет его?

А вот чтобы менялась сложность из-за того, что пираты кривво сломали защиту - это для меня новость! О_0 Бывает же! :D

Назад
Сверху