Ghostbusters: The Video Game

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
ps2fan,
В смысле? о_0

Пошел седня игру. Блин, реально порадовала!) Даже экран загрузки радует, ибо только на нем можно песню про Охотников послушать :D
Гостбастерсы такие корки мочат :D В финале так вообще одни отжиги) Вобщем, все супер, игра оставила исключительно положительные эмоции)
Особенно момент с телеком убил :) Те, кто прошел, поймут :D

timsonic, у меня пока что только классический Xbox (первый). 360й все никак не возьму.

Кстати, как там на экране загрузки песню слушать? На компе просто их логотип и надпись "Loading".

ps2fan,
Аааа... :D Покупай давай 360-ый уже)
Хмм.. музон играет на Боксе в момент загрузки после смерти персонажа :)
Обладателей ПК кинули на песню, что ли? о_О

Ох-ох-ох, прям чото хардкор какой-то, раз шесть уже не могу пройти "светильники" в отеле, тупо берут кол-вом, а я еще и в одиночестве... Это момент такой неудачный, или вся игра такая? Да еще и с редкими сейвами...

ps2fan,
Аааа... :D Покупай давай 360-ый уже)
Хмм.. музон играет на Боксе в момент загрузки после смерти персонажа :)
Обладателей ПК кинули на песню, что ли? о_О

скорее на пк загрузки быстрее...смысла в песни нету))

4uRk!,
Хмм... фигово тогда :D Без песни ведь никак! :)

Ох-ох-ох, прям чото хардкор какой-то, раз шесть уже не могу пройти "светильники" в отеле, тупо берут кол-вом, а я еще и в одиночестве... Это момент такой неудачный, или вся игра такая? Да еще и с редкими сейвами...

Такая же фигня была, раза с десятого прошел. :frusty::D

Такая же фигня была, раза с десятого прошел.
Дальше таких затыков не было? Если вся игра такая, я лучше отложу ее до лучших (читай: худших) времен. Если один момент - еще чутка помучаюсь, постараюсь пройти.

Дальше таких затыков не было? Если вся игра такая, я лучше отложу ее до лучших (читай: худших) времен. Если один момент - еще чутка помучаюсь, постараюсь пройти.

Ну вот сейчас снова такой момент... 20я попытка. Вообще, на форумах говорят, что надо на самой простой степени сложности проходить.

В общем, наигрался. Если кто хочет купить, продам NTSC region free за 2000р. Сам заплатил 2300. Пишите в личку.

Эммм... я не парился.. так, бывали моменты, когда пару раз в одном месте умирал и все. Но даже в радость умирать, ибо музычка играет :)
Играл на нормале как и во все игры) Изи для слабаков, хард..ээ.. с меня Хало 3 хватило, когда сдуру поставил сразу хард :D однако прошел... матерясь :)

Вышел патч, который повышает разрешение PS3 версии до 720p
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=222097

Похоже недавнее обновление прошивки, действительно дало разработчикам больше ресурсов.

Назад
Сверху