Стал замечать, что месяца 2 назад мой геймпад перестал нормально работать. L1 и UP (на крестовине) не работают. Но после того как выключу консоль, выну пад из гнезда, а затем снова вставлю - эти клавиши начинают работать. Потом он работал всё хуже и хуже, иногда включаешь игру, а герой дёргается на экране из стороны в строну, как буд-то замкнуло что-то. Сейчас эти клавиши не работают совсем. Всзвязи с этим вопрос: сгорел порт у консоли или геймпад сломался?
А от чего внутри провода перетираются? А если при включенной консоли вынуть джой и по новой вставить.
ээээээ, при включёной консоли я бы никому не советовал вынимать гейпад. Порты горят от этого. Да, модель 50008 pvc1 то есть проблема в геймпаде всё-таки?
Maxim, думаю да, у меня давным давно такое было на левом джое, тоже некоторые кнопки не всегда работали, вырезал кусок провода, припаял снова, все стало нормально.
Привет земляк Хм, первый раз слышу чтоб порты горели когда при в ключеной консоли вытаскиваеш джой, бред какойто. Скоко вытаскиваю проблем никаких. Канечно если джой неисправен или коротнуть по питанию (я уже проверил на КЗ на первой соне) то может погореть предхранитель и тогда джои небудут пахать, достаточно сменить предохранитель и всё будет работать.
Возможно, такая проблема имеет место в случае, если вынимать джойстик во время активной вибрации. PS: Ну, и понятно, что галимый левый джойстик от китайского изобретателя Ку Ли Бина можно спалить порт вместе со всей приставкой даже если его просто положить неосмотретительно близко к консоли.
В пору моей бывалой молодости ,когда я ещё работал в игровом зале,на две PS2 припадало 3 джойстика и одна карта памяти.Думаете кто-то там смотрел включена приставка или нет.Просто вытыкнули и вставили в другую.Незнаю как джой но карта памяти ,знаю точно,работает до сих пор.
Maxim, Не знаю в чем проблема, не проще ли новый джой купить?:huh: А у меня другая фигня была, купил джой, подключаю и при игре в игру, которая требует аналоги, перс на экране начинал дергаться из стороны в сторону, как ужаленный. Отключаешь аналоги - усе нормально, до сих пор лежит - гоняю в Теккен и футбол, менять не стал, вломы было тащиться:sleep1: