- Реакции
- 4.020
Да ну, надоедает один и тот же квест с одинаковой наградой))
Открой Свинг-Клуб - думаю в Костроме он будет первым)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, надоедает один и тот же квест с одинаковой наградой))
Ты удивишься. (я только гуглил, если чодумаю в Костроме он будет первым
Смотри аккуратнее, а то гугл запомнит твои, кхм, интересы и будет контекстные баннеры лепить. Потом объясняй жене куда и чего ты там кликал))Ты удивишься. (я только гуглил, если чо![]()
Я лучше салон игр откроюОткрой Свинг-Клуб - думаю в Костроме он будет первым)
Я лучше салон игр открою![]()
Марио и Пич, Зельда и Линк, Марио и ЛуиджиРолевых?)
Марио и Луиджи![]()
В этом вся бабская натура.Симуляцияа я свою сегодня поймал на лжи с якобы инфарктом и скорой..разводиться желание только прибавилось
В этом вся бабская натура.Симуляция.
А может она так остаться хочет и всеми силами хочет отучить тебя от игорь?
Да я вам отвечаю парни дело не в игорях, все гораздо серьезней... все дело в "уступках", хотя по сути все что я делал было уступками...вот вы в свой выходной че делаете? Правильно - претесь куда то куда хочет жена..уступок? Да. Вот и у меня так же, только с каждым таким уступком поступают уже новые, и, сопротивляясь уже новым, я становлюсь плохим, не иду на компромисс и прочее.. мало времени дома, когда дома ты на меня не обращаешь внимания..да стандартная херня, но мне она надоела, спокойнее без этого я отвечаю
То есть они есть?С бабками проблемы можно по разному трактовать
То есть они есть?
Всё понятно...В данный момент у меня и у нее кредит. Она хочет продать свой авто и погасить кред, чтоб не платить проценты
А ты не Ламер случайно?Всё понятно...