Гейминг и семья, как совмещаете?

Razza Ramon

Well-Known Member
Реакции
725
Кто как совмещает? Принимает ли ваше увлечение вторая половинка?

Возможно ли вообще выбить платину, будучи женатым?)

Кто как совмещает? Принимает ли ваше увлечение вторая половинка?

Возможно ли вообще выбить платину, будучи женатым?)
Конечно принимает :) Говорит, играй, когда дети спать лягут, а дети могут и в 12 ночи лечь. А я спать хочю уже в 11 :) Я готов играть с детьми, но сына постоянно наказывают и лишают игр :) никак не можем зарубиться вместе в супер смэш бразерс. Я все равно играю, хреновый отец.

Бесят такие подкаблучники, как Вова. :rage:

Мне кажется уже была такая тема на форуме. Не?

Я ваще через свою в гейминг пришёл:woot:

Я ваще через свою в гейминг пришёл:woot:

Подробнее, плиз. Как ты среди нас оказался?

hqdefault.jpg

Последнее редактирование:
Но если меня не сдерживать, я буду играть по пять часов в день и пусть весь мир подождет :)))
а моя просит что бы я поиграл. ведьмак или мэд Макс. ну что то такого плана. смотрит, потом засыпает

а моя просит что бы я поиграл. ведьмак или мэд Макс. ну что то такого плана. смотрит, потом засыпает

Моя всегда просила, чтоб поиграл в panzer front, это для неё было лучшее снотворное.:woot:

Ну это вообще везение, когда сама просит.. У меня с точностью да наоборот

А моя почти все мои консоли мне подарила(вот жду хуана) когда тока начинали жить вместе ночи напролет в таньчики играли на китайской nes , потом пс1, пс2, а потом родилась первая доченька, потом вторая, и играть я стал один Но недавно все изменилось - старшая уже во всю с папой играет на боксе, проходит локороков на псп да и младшая не отстает. Растем!

А моя почти все мои консоли мне подарила(вот жду хуана) когда тока начинали жить вместе ночи напролет в таньчики играли на китайской nes , потом пс1, пс2, а потом родилась первая доченька, потом вторая, и играть я стал один Но недавно все изменилось - старшая уже во всю с папой играет на боксе, проходит локороков на псп да и младшая не отстает. Растем!
Я так понял, твоих дочек замуж пора выдавать давно, а не на игрушки подсаживать. :cat:

А у меня гейминг как - то сам по себе самоустраняется. Стал я более разборчив в играх - чуть что не нравится - НАФИГ! Время жалко на то, что душе не угодно. Хотя, помнится, будучи подростком играл во все игры, что мог достать на рынке. Думается мне, что на PS первой и второй не игранные мною игры выпускались исключительно в Японии) Да и то... находил и такие.
Сейчас играю вечером. Иногда днем, когда от фоток тошнит.
Да и в целом мой гейминг сейчас перерос в более социальную сферу - настольные игры. И скажем так... Для меня сейчас ОТЛИЧНАЯ компьютерная игра (Ведьмак, к примеру. Doom вот сейчас играю), по ощущениям на уровне средненькой настолки) Если настолка из моих любимых - игры за монитором идут лесом и в долгий ящик) Вот так вот я постарел для гейм сообщества)

P.S. ну и по теме - жена любит играть в настолки. И ребенок уже приобщается)

Помню как у меня дети выманили обе нинтенды. Больше я их (консолей) не видел (старший потом еще все картриджи для 3дски подрезал)...Вот такой вот он, беспощадный семейный гейминг.

Не знаю, меня в гейминге не ограничивают, видят я сижу-играю, пусть и нервничаю иногда, зато дома.:hurting: Или скорее скажут: "О! Ты хочешь и пивка попить и шоколадку съесть"=) А порой практически спасибо говорят за своё увлечение:" Ну хоть ребенку будет во что поиграть". Плюс, учитывая еще, что мне не надо на покупки консолек тратиться. В последнее время тенденция какая то...мне приставки супруга покупает в качестве подарка за разные плюшки интересные:hungry:...шучу извращенцы, просто так как мне бы Вова фарм на Днюху например подарил. Понятно что всякие коллекционки той же пс3/4 и т.д остаются за кадром и в коллекцияю я сам все беру, но рабочие лошадки у меня есть благодаря моей любимой:rolleyes:

лет так через 15 может :т.к. 5 и 9
:)
Не, ну ты так расписал, как-будто у вас уже чуть ли не золотая свадьба на носу. Сначала нес (начало 90-ых), потом пс1-2, это конец 90-ых, начало нулевых. 25 лет минимум вместе живёте. :)

Назад
Сверху