Геймер-тэги в подписях - за или против?

Геймер-тэги в подписях - за или против?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The I,
Ты проголосовал за последний вариант, а у самого в подписи и картинка и текст :)

The I,
Ты проголосовал за последний вариант, а у самого в подписи и картинка и текст :)

Дык, решение ещё не принято.:D

Но мне предстоит сделать трудный выбор, если не позволят и тэг, и подпись одновременно. Как же я уберу подпись, если Лекс её ещё не читал?:(

Так что, можно констатировать победу правых?:)

"За" больше, чем "против" и даже чем тех, кому пофиг. Я бы только предложил сделать вот такое уточнее в правила (естественно, удобное для меня%)):

Разрешается недлинная подпись и один официальный гейм-тэг. На все остальные случаи распространяются обычные правила.

:)

Не, просто подсчитали что адекватных на форуме всего семеро - я, Ламер, Викинг, mlm...ну и дальше по списку :)

Адекватные это те кто против подписи? :lol:
Да, это признак не просто адекватности, я бы сказал гениальности, следующий шаг проголосовать за удаление логотипа форума и аватар, чего то они какие то напрягающие :D

Ну твой аватар действительно следует удалить :sleep:

Дмитрий У, Мы избранные!
Нон-конформисты....проигранна битва, но война продолжается!
Возмём за яйца ежовыми рукавицами, владельцев "синих штук ™"

мне тупо фиолетово....но я не собераюсь ставить свой геймер таг в подпись...вот так...

мне тупо фиолетово....но я не собераюсь ставить свой геймер таг в подпись...вот так...
Давай я твой таг к себе поставлю :)
Ты уж старайся, хорошо играй, не позорь меня :)

Итак, коллективное участие в голосовании дало положительные результаты. Отдельное спасибо Гнуму, уделившему самое пристальное внимание нашему начинанию и разработавшему свод правил, который, я полагаю, удовлетворит всех. Кроме Дикха, конечно.:)

О подписях

4.0. Максимальная длина текста в подписи: четыре строчки.

4.1. Максимальный размер картинки в подписи (ШxВ): 100х100 или 350x25 пикселей.

4.2. В подписи допускаются официальные PSN и Xbox Live геймер-тэги. Однако в подписях, содержащих геймер-тэги, картинки запрещены, а длина текста не должна превышать одной строчки.

4.3. В подписи может быть только одна картинка (либо один официальный геймер-тэг (PSN, Xbox Live)).

4.4. Если подпись пользователя не удовлетворяет вышеизложенным требованиям, администратор вправе ее удалить.

http://nextstage.ru/showthread.php?t=145

Предлагаю пока самостоятельно привести в поряд свои подписи в соответствии с требованиями. Не удовлетворяющие нормативам подписи модераторским вниманием обделены не будут.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху