За весь некстген помню пару игр от которых у меня челюсть отвисала в плане графики. Самая первая это Камео потом Гирсы, Уначртед 2, Кризис 2, в этот список смело добавлаяю бету Гирсы 3 Народ это надо видеть,очень все сделано на твердую 10,само управление как в старой хорошей первой части,все четко и без лагов. Графон просто вылизан,на экране все видно до малейших частиц.Только начал играть геиплейно все на высоком уровне, так как всегда в мультиплеере разрешение чуть ниже мне кажется что в сингле будет еще лучше. Пошел играть... Официально бета стартует 18 у кого копия Буллетштор эпик версия,кте кто сделал предзаказ Гирсов 3 те играют с 25
Играю в бету три дня и не могу оторваться,давно столько фана не получал от мультиплеера. Новое оружие великолепное COG One SHot такая большая снайперская винтовка с тремя патронами,любое попадание во врага убивает его на повал. Retro Lancer это такая смесь простого лансера с хамербустером,хорошо мочит в близи,есть штык,чтоб применить его нужно просто бежать,кто будет у вас на пути будет жестоко убит штыком. Sawed-Off Shotgan это ходячая смерть в ближнем бою,у него только четыре патрона,перезарядка длится около трех секунд,одним патроном можно убить двоих. Digger лучшее средство против противника на дальнем расстоянии или если кто-то умно спрятался за стеной,когда стреляешь патрон влетает в землю и таким способом он идет под землей не смотря на ограждения,когда видит рядом противника то он вылетает и убивает его взрывом. Вот тут паренек играет диггером
Поиграл в бетку, порадовала. Картинка классная, геймплей на мой взгляд стал лучше чем в Гирс2. Новое оружие, новые локации. Умёёт Epic на своём U3 делать конфетку