Никто не хочет пройти Гири 3 на Инсейне в Аркад режиме? Нужно еще где-то два человека, я думаю Макс ник не против будет. Так же хотелось бы партнеров для Орды, в паблике 99% людей выходят до 10-й волны.
Интересует день и время. До среды я могу к вам присоединиться, а в среду уеду и там уже не получится.
Ну скажем любой день после 6-ти или 7-ми по Москве. Я не знаю когда Макс-ник в сети, мы с ним пробовали играть паблик Орду и каждый раз 1-2 выходят до 10-й волны а потом и все остальные.
Кидайте шоле инвайт, присоединюсь. Только сперва скажите как его принять, ибо мне сегодня кто-то пару раз инвайты кидал, но я так и не смог ни к кому зайти:
На завтра один человек нужен в аркаду примерно в 19-20,00 И кстати с этой перезарядкой можно вполне и хард с безумием в орде опробовать =)
На этом муте, мы оказывается теряем 25% опыта. Нужно чем то скомпенсировать, в наличии у меня сейчас ниже приведенные, надо два выбрать: 1) Нет патронов на поле боя (+10% опыта): Запасы патронов закончились. Вам придется собирать оружие на поле боя. 2) Регенерация противника (+10% опыта): Враги, если это не Ламбенты, медленно восстанавливают здоровье. Не дайте им уйти! 3) Активная перезарядка (+10% опыта): Любая перезарядка, кроме активной, приведет к заклиниванию оружия. думаю 2,3
Опыт в компании и орде все равно слабый. Не парься, плюс инсейн дает 200% опыта от нормала, если я не ошибаюсь. Так что будет давать где-то 175% по сравнению с нормальным режимом.