Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он будет, я узнавал)))Лайв нафиг, мне нужен добротный сингл
И это очень хорошо, на лайв всё-равно нет ни времени, ни денегОн будет, я узнавал)))
Вот про это забыл спросить...Коллекционка надеюсь не будет такой же уё...ущербной как у первой части?
Да, сингл был бы курт ,даже если бы они ничего аппсалютно не меняли, а остали таким же. ПРосто новые урвнои) Я был бы счастлив. А они решили сделать исче более куртую игру.И это очень хорошо, на лайв всё-равно нет ни времени, ни денег
Обещают автоматик с пилойКоллекционка надеюсь не будет такой же уё...ущербной как у первой части?
И это очень хорошо, на лайв всё-равно нет ни времени, ни денег
Коллекционка надеюсь не будет такой же уё...ущербной как у первой части?
Да ты что))) Такие игры не обделены обычно любителями)А я думал что только мне на форуме игра эта нравится
Коллекционка надеюсь не будет такой же уё...ущербной как у первой части?
Мне даже нравится что в втором издании игра брутальнее и больше крови а ето единоборство с етими как их бензопилами просто разкош.
халтурно сделаноА чем она не угодила? По-моему вполне хороший комплект, в отличие от того же PDZ.
А этот кореец как сюда попал?«Time to Remember» achievement в GoW - Minh Young Kim в GoW2
gametech
Это тех колторый в первой части 4 для 360 и 5 для РС?В игре будет 18 chapters.