Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NBA Street 2 (коробка и мануал )Что за диски?
Уже немного радуетСеребристый - это лимитированное издание, так что хороший вариант.
Ну, уже радует.Mario Kart (коробка и мануал )
Viewtiful Joe (коробка и мануал )
Посмотрел по ссылке,Серебристый - это лимитированное издание, так что хороший вариант.
http://psxbox.net/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gcat=74>ype=Вопрос - где достать чип, сколько он будет стоить
А чем радует ? Игры суперские ?Ну, уже радует.
Ну, лимитированность не приоритет. Впринципе, выглядит тоде не плохо (правда, на столе с чёрной PS2, серой PSOne, и белым Дримом скоро будут консоли всех цветов радуги :crazy1написано что не лимитированное
Хорошие игры. В коллекцию пойдут.А чем радует ? Игры суперские ?
Ну а эти на любителя.NBA Street 2 (коробка и мануал )
Simpson Hit & Run Players Choice (коробка и мануал )
Def Jam Fight For NY (коробка и мануал )
International Superstar Soccer 3 (коробка и мануал )
SSX 3 (коробка и мануал )
Resident evil 0
Resident Evil remake
Metal Gear Solid: The Twin Snakes
Eternal Darkness: Sanity's Requiem
Metroid Prime
Metroid Prime 2
The Legend of Zelda: The Wind Waker
Paper Mario: The Thousand-Year Door
Super Mario Sunshine
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Geist
Baten Kaitos
Да. Немец.кубик PAL?
Мне она на PS2 нравилась, так что и тут погоняюSSX 3 (коробка и мануал )
ммм, по названиям узнал только несколькоВот мой список обязательных игр
и еще до кучи Pikmin1-2(эксклюзив),Skies of Arcadia(порт с дрима),Final Fantasy Crystal Chronicles(эксклюзив) и Phantasy Star Online (расширенная и углубленная версия с дрима)ммм, по названиям узнал только несколько
Остальные - мрак.
Точно, совсем про нее забыл.Skies of Arcadia(порт с дрима)
Хм. Я тут на Дрме в неё немного поиграл - ну не торкают меня эти новые PS'ыPhantasy Star Online (расширенная и углубленная версия с дрима)
Я тоже себе подыскиваю первый бокс.Если повезёт куплю сразу и бокс первый
Чего так ? ТАм вроде контактов на чипе не много (поменьше, чем у IDE который в слим паятьЯ, кстати, свой чиповать побоялся.
Я вот тоже на рынке договорился насчёт обменов - буду пиратки брать и дерусить. Если сейчас играть особо нету времени, что будет потом с кучей консолейТут еще на пс2 кучу дисков надыбал
Никогда пайкой не занимался, а нести кому-то стремно. Да и кубик жалко.Чего так ? ТАм вроде контактов на чипе не много (поменьше, чем у IDE который в слим паять ).
Нет, не будет. Потом в голову придут мысли купить и другие интересные приставки, попавшие под пристальный взорЯ тоже себе подыскиваю первый бокс.
еще дримкаст куплю и будет полный порядок
Ага. Но радует одно - консолей-то не очень много на светеПотом в голову придут мысли купить и другие интересные приставки, попавшие под пристальный взор
Отрицать не стану.да Вы консольный маниак, сударь !
Так они никуда и не уходили, все со мной. =)Потом в голову придут мысли купить и другие интересные приставки
Нам хватит и этогоАга. Но радует одно - консолей-то не очень много на свете
Блин, вот ужосс ! Их тут черезчур много ! Мне столько не нужноНам хватит и этого