GC где продают дешевые кубы в москве?

Я смотрю у меня еще не совсем мухосранск :) У нас в свое время продавались Sega CD, CDX, N64, Saturn. Недолго были Xbox, а вот кубов небыло совсем.

Ну, у нас найти Дрим - не особая проблема - за 50$ можно найти.
Бокс первый (недавно в газете видел) б/у - за 150$.
Кубы проскальзывают ОЧЕНЬ редко. Sega CD я видел только одну, называлась она - проигрователь компакт-дисков для Sega MD. Если честно - я тогда страшно ступил, понадеялся что такое "барахло" в нашем городе только мне одному нужно, и ждал. А потом и газетку с номером потерял, и объявы перестали печататься (((
Теперь вот приходится искать это всё за пределами страны :(

(недавно в газете видел)
Кстати хорошая идея. :)

Как думаете, GameCube Pal (не чипованный, полный комплект + мемка, в идеальном состоянии) стоит 3000р. Нормальное предложение, или дороговато?

Что мешает, таких объявление полно. Даже у нас в барахолке есть одно.
Мешает:
1) Нехилая тяга к музыке и собственной электро гитаре.
2) Целая пачка апгрейдов на PS2 и Дрим.
3) Природная лень :)
Да и мало кто будет продавать из России в Белорусь консоли. Так что придётся покупать наверное у нас :(

Да и мало кто будет продавать из России в Белорусь консоли. Так что придётся покупать наверное у нас
Ну это да, они и по России не сильно хотят отправлять. Все Москва да Питер.

ArhiAngel,
ps2fan,
Спасибо.

Теперь рассказываю.
Втемяшилось мне как-то прикупить GC. Ну, там, в зомбиков пострелять, посмотреть в лицо прибавившему в полигонах Снэйку, и наконец-то узнать, что находится на обратной стороне бумажного Марио. И все бы ничего, но была одна проблема, такой штучки как GC в нашем, гм, городе никто в глаза не видел. Спрашивать консультантов даже не стал, бесполезно это. Прецеденты были (искал как-то компонент для ps2, ну так мне попытались втюхать обычный 3rca, а когда я сказал что там должно быть 5 проводков, специалист мне просто не поверил.). Ну что же было 2 выхода: покупать вии или, все же, искать GC через интернет. Первый вариант меня не устраивал и по финансовым, и по моральным соображениям. Поэтому собравшись духом, принялся к исполнению плана Б. Порывшись в интернете, нашел несколько магазинчиков, где он продавался. Самым первым делом заглянул на гейм пост и сразу же понял, что там мне делать нечего, если сомневаетесь, можете посмотреть сами. Всемогущий EBay в связи с ростом зеленой валюты потерял свою фишку. Оставались только барахолки. На одной из таких барахолок и был куплен желанный кубик. (кстати на нашей) По прошествии 10 не очень долгих, но все же насыщенных дней посылочка уже была у меня. Быстро сбросив несколько слоев картона и скотча, предмет договора купли-продажи был извлечен. Кубик абсолютно новый, красивого жемчужного цвета.
Такова краткая история покупки сего GC. А вот и он сам.

Вложения

• P1011043.webp
    P1011043.webp
    20,6 KB · Просмотры: 686
ох нифига себе, я жемчужного не видал даже никогда, зачётно :)

Strange_R, отличная покупка:) во сколько обошелся, какой комплект?

3500р с учетом пересыла, + скарт(неродной, как я идентефицировал) + rf switcher (родной)

Кубик абсолютно новый, красивого жемчужного цвета.
Такова краткая история покупки сего GC. А вот и он сам.

красава... :) поздравляю с покупкой отличнейшей машинки.
действительно отлично выглядит,гораздо интересней индиго моего.

джой тоже белый? :)

А я вот подумываю об покупке серебристого Куба. Всего-то 100 у.ё. (у нас в стране, я так понимаю, другого найти будет сложно). ТАм 7 лицушных дисков, но консоль нечипованная :(
Вопрос - где достать чип, сколько он будет стоить, и стоит ли вообщ покупать эту консоль (не в смысле что Куб, а в смысле именно данное предложение).

Назад
Сверху