CaMoDeJIKuH
Well-Known Member
- Реакции
- 0
заказал на play-asia.com. Дважды сняли деньги с карточки. Говорят что через несколько дней должны вернуться, но что-то не верится.(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно СНЯЛИ, т.е. они у тебя идут в завершённых транзакциях?заказал на play-asia.com. Дважды сняли деньги с карточки. Говорят что через несколько дней должны вернуться, но что-то не верится.(
Было пару раз такое - списывают сумму заказа при отправке и тут же лочат снова, случалось когда даты заказа и шипмента разбегались дня на три. Проблема решалась звонком в банк *а вот знаете.... да, да - всё уже поправили* =), второй раз само рассосалось через день.заказал на play-asia.com. Дважды сняли деньги с карточки. Говорят что через несколько дней должны вернуться, но что-то не верится.(
я в магазине видел Folklore за 1444руб, а на всех зарубежныйх сайтах от 60$ (1470руб)
+ за доставку
+ может на почте пропадет ..
Play-asia не умеет снимать пометку «open to buy» с денег. Более того она там всегда уверены что в резерв выставляют только 1$. Нужно либо ждать либо звонить в банк.или когда "отрезервируют" взад
Надо будет учесть.
Т.к. AC мне выслали только 19 вроде.
Попробую отменить у них заказ на Uncharted и заказать в ncsx
P.S. Да, еще хотелось бы услышать рекоммендации по выбору вариантов доставки с ncsx, ebay (с play-asia все понятно, там ems только интересен). Т.к. на ncsx я например ems не нашел. Как и на ebay.
сорри если поднял уже выясненый вопрос но ЮСПС Экпресс мэил это и есть ЕМС
Первый раз только так, потом будешь платить уже нормально. Присылай им скан, но закрась на карточке все цифры кроме первых 4, а срази всю полосу для росписи. Им должно хватить, а ты лишнего в сеть не запостишь.прислать просят сканы карты обеих сторон и пасспорта. Что так вот всё сложно? По другому никак?