PS2 Где достать компонентный кабель

• Автор темы Автор темы sogs
  • Дата начала Дата начала

sogs

Well-Known Member
Реакции
0
Знаю что подобная тема уже была,но во всех местах указанных в теме я компонент так и не нашол,на кузнецкком был нету,на савеловском и митенском продают от 800 до 1200 мол лецензия хотя офицальная цена ниже на луже тоже нет а в питере говорят что поленных как грязи,ну кто небудь знает где можно в москве достать компонент за розумные деньги?

На прошлой неделе купил вот такой кабель на савелии за 650р( в главном крытом здании, первый этаж, левый ряд). Нормальный кабель, явно заводской. Made in China *) Может можно было найти и дешевле, но заморачиваться не стал *)

Ранее встречались еще на горбушке за 450-500р, но сопельки в пакетике, которые, возможно, спаяли в подвале, как-то не внушали доверия.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    38,2 KB · Просмотры: 590
купил себе за 500 в царицено правда в пакете,роботает но прогесив чтото не работает,видемо телик не тот

400 руб, фирменный соневский, на Савеле.

в прошлом году может быть и да,но щас от 800 до 1000 ито китайский

фирменный стоит в районе 1000-1200 р и подходит, как к пс2, так и к пс3.
выглядит только так. все остальное фейки.

97032.jpg

А в Питере никто не знает где этой хренью можно разжиться? А то я только SVideo нашел.
Что-то в Питере поленых я не видел нигде. Да и не поленых.

Я бы начал поиски в медиамаркте.

Медиа Маркт в «МЕГА ДЫБЕНКО»
Ленинградская область,
Всеволожсткий район,
12-й км Мурманского шоссе

фирменный стоит в районе 1000-1200 р и подходит, как к пс2, так и к пс3.
выглядит только так. все остальное фейки.

97032.jpg

У нас такой, если не ошибаюсь, 400 руб, плюс 200 руб курьеру за доставку ;)

У нас такой, если не ошибаюсь, 400 руб, плюс 200 руб курьеру за доставку ;)

Ну и молодцы. В США - 9.99 долларов в рознице. Если вы продаете точно такой же, то советую заинтересованным обращаться к вам. Цена супер.

Кстати о птичках . Никто не пробовал по компоненте к монитору подключать ? Я вот неожиданно разжился 21 монитором сони , с компонентным входом ( не ЖК конечно , а ЭЛТ ,полновесный.. на все 37 кг .. ) .. Вот думаю купить кабель и подрубить ПС2 к нему ..

RGB Nameless,
В описании написано, что такая возможность есть. Сам не пробовал, так как таким оригинальным монитором не владею.

Вот так порты на девайсе выглядят (из инета фотка..)

rev-F500R-hd15bnc.gif

Моник - Sony GDM-F500R .

А вообще раз написано в описании , что есть возможность - буду где то искать этот родной кабель в москве и пробовать .. Просто у меня телек ну очень старый ..сил уже нет на него смотреть .. думаю с моником по компоненте будет веселее ..

А в Питере никто не знает где этой хренью можно разжиться? А то я только SVideo нашел.
Что-то в Питере поленых я не видел нигде. Да и не поленых.

На Юноне. Купил там пару месяцев назад.

Renar написал(а):
На Юноне. Купил там пару месяцев назад.
Скока там он стоил? Кстати, и где там он?

RGB Nameless,
расскажи потом о результатах. Заранее спасибо :)

У нас все по 150 рублей (SCART, S-Video, Composite, Component).

Вложения

• svideo.webp
    svideo.webp
    25,7 KB · Просмотры: 508
Darth Revan написал(а):
расскажи потом о результатах. Заранее спасибо

расскажу , как только добуду кабель и мне вернут ПСку .

Скока там он стоил? Кстати, и где там он?

Вчера там был. Полно этих кабелей. От китайских за 150 до фирменных за 600. Место - если идти со стороны стоянки, второй ряд направо, кажется, номер 390 или около того.

Назад
Сверху