Итак... есть мега рарная и ценнейшая для любого коллекционера вещь :worthy: GBA SP Zelda Edition (all fotos klikabelno) состояние коробки - на троечку (фотки - честные, актуальные) другие ракурсы здесь консультации со специалистами дали надежду - коробка подлежит реставрации!! сам не брался, приверженность аутентичности пересиливала полный комплект, все бумажки, карик "Шапочка", инструкция к нему, смешная зарядка (аутентичная) - гарант подлинности , а так же - "аттракцион невиданной щедрости!!" - карточка Nintendo VIP !! идеально, если б забрали в Санкт-Петербурге, но возможна и почта. Кто получал стаф от меня, те расскажут как я упаковываю Цена: я исходил из того что магазы банальные ГБА СП продают по 2 800 - 3 000 рю, а то и больше, и Микры по 2 000 рю, то уж коллекционный ГБА как-нибудь подороже должен стоить, N'est-ce pas? поэтому цена составляет 3 600 рю. если будет несколько желающих, тогда устрою аукцион - с минимальной ценой, возможностью "Bay it now" и сроком до пятницы (31 октября 2008 г.) удачи ! PS: совсем забыл - желающие почесать язык, без конкретных предложений, проходят мимо, возможно, прямо в БАН :