gamescom 2013

В жопу PS4.

Ужасная конференция, нафига ее вообще устраивали? Ради того чтобы назвать дату выхода PS4?
Дата кстати тоже разочаровывает, почти декабрь, а ходили слухи про начало октября. Хотя я в любом случае покупать не буду, нафиг она нужна без игр.

Конечно без игр, денег то на лицуху нету. Жди пока взломают, качай образы на PS3 :woot:

Ужасная конференция, нафига ее вообще устраивали? Ради того чтобы назвать дату выхода PS4?
Дата кстати тоже разочаровывает, почти декабрь, а ходили слухи про начало октября. Хотя я в любом случае покупать не буду, нафиг она нужна без игр.
А ты чего ждал? Никаких новых анонсов и не обещали, повторение Е3 для европейских ширнармасс

Конфа просто офигенно плохая. Биту, как всегда, обошли стороной и послали в жопу. Зачем они ее вообще делали?

Borderlands 2 должна быть со всеми DLC, иначе это фейл.

Да, это эпик фейл. Слава богу, я спать пошёл, а не стал дочматривать...

Kinect Sports Rivals:

Зря M$ конференцию не устроили. Показали бы Forza 5, Plants vs. Zombies Garden Warfare, Killer Instinct и взяли бы реванш за проваленную Е3.

Зря M$ конференцию не устроили. Показали бы Forza 5, Plants vs. Zombies Garden Warfare, Killer Instinct и взяли бы реванш за проваленную Е3.
Погодите, или я что то пропустил, или же должна была быть конференция, не? Почему то у меня отложилось что сегодня 21, но кажись я не прав.

закрытый показ у них вроде

А на сайте была реклама, что типа даже в лайве транслировать будут. Не могу правда найти, сегодня мульти "КОД-привидения" в 8 по Москве. Про конференцию ни слова

UPD: Сорри, всё теперь понятно. Действительно в закрытую показали, трансляции не было

Последнее редактирование:
MS-нарезка с gamescom-a:

Вроде же обещали стримы реального геймплея из мультиплеера BF4 на этой выставке. Они уже были, или будут?

Вроде же обещали стримы реального геймплея из мультиплеера BF4 на этой выставке. Они уже были, или будут?

стримов и так хватает,а вот новую карту для мультика могли бы и показать;)

Назад
Сверху