Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придеться азиатам за нинтендой под НГ,шкандебать ))Ничего не сказали про запуск в Азии. Не уж то слухи были правдой и Гонконг/Япония получат консоль в 2014?
Ммм, хорошая цена чтобы стать сонибоемпс3 199 уе
А ты чего ждал? Никаких новых анонсов и не обещали, повторение Е3 для европейских ширнармассУжасная конференция, нафига ее вообще устраивали? Ради того чтобы назвать дату выхода PS4?
Дата кстати тоже разочаровывает, почти декабрь, а ходили слухи про начало октября. Хотя я в любом случае покупать не буду, нафиг она нужна без игр.
Погодите, или я что то пропустил, или же должна была быть конференция, не? Почему то у меня отложилось что сегодня 21, но кажись я не прав.Зря M$ конференцию не устроили. Показали бы Forza 5, Plants vs. Zombies Garden Warfare, Killer Instinct и взяли бы реванш за проваленную Е3.
Вроде же обещали стримы реального геймплея из мультиплеера BF4 на этой выставке. Они уже были, или будут?
http://nextstage.ru/threads/battlefield-4.22043/page-9#post-630858стримов и так хватает,а вот новую карту для мультика могли бы и показать![]()