gamescom 2013

О наиумнейший наставник, что ещё мне необходимо узнать, чтоб хоть на немного приблизиться к твоей мудрости?

По-моему, у тебя комплекс неполноценности на почве незнания английского. Гляди, как драматизируешь сразу. =)

А до поры имейте элементарное уважение писать на русскоязычном форуме по русски. Я вообще считаю что тупой копипаст без комментариев да ещё и на иностранном языке должен как минимум караться предом, ну а потом ещё и баном.
Дмитрий, там расписание выставки и название игр. Чего там переводить то? И прекрати уже ворчать ;)

Дмитрий, там расписание выставки и название игр. Чего там переводить то? И прекрати уже ворчать ;)
Ну так и надо было написать, вот, мол расписание выставки. Поворчать люблю, не скрою :)

Да уж, всякие полотна на английском с их Pacific GMT и прочей фигней мало кому захочется разбирать и конвертировать. По русски, конференция Sony во вторник в 21.00, смотреть здесь
http://gamescom.eu.playstation.com/?intcam=gamescom:joinusgamescom

• +1
Реакции: SnV
Может перепрыгну для выставки :) В то время как раз буду в Нaidelberg.
Наберусь смелости и посмотрю на карте какаво разстояние с него до Кьолн-а, если не слишком екстремно (и дорого) сбегаю.

Пишут, что конференции MS вообще не будет, только некий showcase, пошли по стопам Нинтенды.
iRTgJMZtNbXt9.gif

Сегодня будет чо?

Через 4 часа я буду готов!

Пока смотрим EA..
Sims 4 :bored:

Кто-нибудь в Симсов вообще играет?.. Кроме казуалов.

UFC очень смешно

NFS тормозит :rolleyes:

Патрик Стюарт опустился до Фифы? :)

Скукотища. Где мой C&C!?

Назад
Сверху