Gamescom 2012

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Администратор
Реакции
9.688
Предлагаю здесь выкладывать все новости и медийный контент с предстоящей выставки Gamescom, которая пройдет в немецком городке Cologne в период с 15-18 августа. Microsoft и Nintendo на ней не будет (можно cказать сонибойская выставка :) ), зато покажут много игр - Call of Duty: Black Ops 2, The Last of Us, Beyond: Two Souls, Assassin’s Creed 3, Medal of Honor: Warfighter, DMC: Devil May Cry, Resident Evil 6, Metal Gear Rising: Revengeance, Borderlands 2, WoW: Mists of Pandaria и многое другое.

Да, обещают показать реальный мультиплеерный геймплей. Правда неизвестно, разрешат ли записывать всё это дело на видео, и не будут ли потом тереть эти видео на ютубе...

Да, обещают показать реальный мультиплеерный геймплей. Правда неизвестно, разрешат ли записывать всё это дело на видео, и не будут ли потом тереть эти видео на ютубе...
мне тупо нечего сказать..

Забавно.:D

unknown, ну и к чему это было? Хотел похвастаться тем, что по профессии ты врач-ветеринар, который специализируется на лечении диареи у животных? Похвально конечно, но ты ошибся разделом. Да и врач ты, судя по твоему ролику, крайне неважнецкий.

Может, у тебя глюкануло, и что-то другое показывало? Я посмотрел геймплей и графику. Как всегда, изменений ноль, но формула проверенная, фанатам нравится, менять смысла нет.:cool:

:rofl2:

Redeemer, как же ж тебе припекло-то. Я понимаю, новый (?) гейплей по началу может немного шокировать, но ничего, привыкнешь!
SnV, судя по всему, тоже ярый фанат кода. Вырезал видео с тру-гейплеем и впаял преду за, якобы, флуд. Жестокие фанаты ныне пошли, жестокие, теперь мне и вправду тупо нечего сказать :>

[SnV, судя по всему, тоже ярый фанат кода. Вырезал видео с тру-гейплеем и впаял преду за, якобы, флуд. Жестокие фанаты ныне пошли, жестокие, теперь мне и вправду тупо нечего сказать :>
ты каждый вечер перед сном своей семье это видео крути. Приучай к хорошему стёбу, в жизни пригодится ;)

Что за нергальщина, верните ролик! (я не успел посмотреть)

SnV, ХАХАХА НУ ТЫ ПИТРАСЯН ВАЩЕ ХАРАШО ПАШУТИЛ :::DDDD
Каин, скину в ЛС.

Каин, ну чё, насладился?! =)

SnV, похоже, что Treyarch превзошла себя, фанаты будут довольны :D

Таки о чем разговор? Выкладывали геймплей нового КоД'а?

Таки о чем разговор? Выкладывали геймплей нового КоД'а?

ты тоже не успел посмотреть?! Ну попроси у Кейна ссылку =)

а если серьёзно, нет никакого нового видео, чувак додумался запостить ролик с крупным планом дрищущих животных в зоопарке, выдавая это за весьма оригинальный стёб фанов кода.

Ну это не интересно :(. Я-то думал тут офигенский геймплей с применением всяких футуристических гаджетов выложили :gamer:.

Опять игру для Гарри Поттеров показывают, лол.

Гребаная казуальщина!

Назад
Сверху