Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа чушь полная, сколько бы ты её раз не говорил. Большая часть игр работает на консолях не своего региона (на чипованых консолях, конечно). Есть редкие исключения, когда игра не работает, хоть убей. Так было с Травмой Центр на сколько я помню. В остальном - всё нормально. Плюс есть ряд программ, которые как-бы переделывают из NTSC игры в PAL, что-то там меняя. Ну и разрешение экрана иногда надо выставить определённое, что работала игра нормально. В общем учи матчасть сначала, а потом говори что-то, да ещё много раз.да я уже сто раз говорил,что чип позволяет только запускать болванки,с регионом ты обломаешься точно так же как обламываются те у кого бокс360
полная чушь.ты обломаешься точно так же как обламываются те у кого бокс360
Т.е. ты сознательно вводил человека в заблуждение. Это ещё хуже чем я думал.пф,эти редкие исключения как раз в тех случаях когда игра работает
какая чушь-то? рижн фри игр по пальцам двух рук пересчитатьты обломаешься точно так же как обламываются те у кого бокс360
Вот список игр первой страницы торрент.ру (т.е. что последнее выкладывали):какая чушь-то? рижн фри игр по пальцам двух рук пересчитать
Ого, а что это такое?{Wii} Custom Guitar Hero III Modern Rock [NTSC2PAL, ENG]
Ты прошивку лучше не трогай как раз. Есть такая штука - Хоумбрю ченнел, там дофига полезного, думаю есть и фрилоадер. Поищи инфу на форумах по Вию, типа www.gbx.ru или на торентру есть темы про него. Он ставится даже на нечипованную консоль.
покупаешь езльду твайлайт ,через неё ставишь хоумбрю ченнел и через гекоос играешь в нтсц игры
Ну, если учесть что я сам ничего толком добиться не смог - то не могу. Как я понял из-за того что прошивка у меня последняя, 3.4 которая.то есть, можешь прям по шагам расписать, что нужно делать?
Ну, я же и не писал ничего про чиповку. Оно ставится на нечипованную консоль и даже позволяет запускать пиратки вроде как.Консоль не чипованая и чиповать не сообираюсь.
Тут из меня опять-же плохой советчик. В принципе новые игры без обновления не запустятся, но как я понял что их этого канала можно запускать игры минуя этап с обновлением. Так что ты пока не разберёшься с вопросом - лучше не обновляй пока консоль, чтоб потом откаты не делать.Да и нужно ли мне обновлять прошивку и если я ее обновлять не буду, будут ли все игры идти (новые я имею ввиду)? Играть я сообираюсь исключительно в лицензию.
Ну, просто есть уже где всё расписано по шагам. Я бы дал ссылку на торентру, но нельзя. Зайди там в раздел по Вию, ну или просто поищи в нете.если не сложно можешь прям по шагам расписать