leonidleonov
Well-Known Member
- Реакции
- 30
Загрузчик - это тот самый GCOS Multiloader?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загрузчик - GCOS Multiloader это что? Где искать? Поподробнее, если можно... :worthy:
Я ещё не купил Wii, но уже начал приобретать диски для тестирования от Game Cuba. Большинство купленных дисков: NTSC - американки.
Вообщем файл GCOS MultiGame Version_rar я скачал.А ты по этому словосочетанию Google пошерсти - куча ссылок будет. Хотя бы вот:
http://forums.exophase.com/archive/index.php/t-823.html
Или по имени файла - вообще миллион ссылок. Работает замечательно, все игры идут, как родные, главное - правильный видеорежим подобрать.
leonidleonov
Спасибо за ответ.
Пошёл искать 1,5 Гбайтный диск.![]()
Можно попробовать собрать образ в Viper Multi Boot Iso Creator. Если чип позволяет испольовать всю болванку в режиме GC, то все должно работать. Попробуй.а кстати на одну можно ведь напихать несколько игр? дабы зря остальное место впустую не улетало
я скачал тут все резиденты на трёх двд спешл фо вии
Multi game iso creator это конечно убер удобно,но заметил что игры лучше не шринкить,могут быть глюки либо не пойдёт
но тут вопрос в другом, по поводу Zelda: Wind Waker
проблема в том что оба,без шринка-ntsc и pal релиза виснут как только вызовешь компасс нажатием "вверх" на д-паде,в инете ничего по этому поводу не накопал,может тут кто-нибудь подтвердить это? ..не приятно просто играть,зная что оно жёстко зависнет,я уже попал так..забыл засейвиться и пришлось 3 потеряных часа игры заново бежать((((
update
записал игру кстати отдельно на диск..одну-там всё ок,получается прогой лучше не пользоваться дабы избежать подобных неприятностей с другими играми? блин а так удобно,сделать компиляцию из метроидов или зельд на 1 двд![]()
я акцент делал не на ntsc(наоборот я рад что нтсц,единственный минус-чёрные полосы слева и справа,в пале их нет)Мдяяя, у меня тоже почти всё NTSC...
как я уже писал выше-записать как обычно одну зельду на болванку (безо всяких мультилоудеров) и всё-у меня работает как надоТак как же всетаки правильно бороться с глюком в Зельде?