:heh: Знаю я этого чувака, гудка, настоящая школота, хотя вроде давно не в школьном возрасте. Обитает на всяких форумах по PSP, почти на каждом модератор, админ или на крайняк "уважаемая персона". Насколько нужно быть тупым и жадить непонятной славы, что бы так палить, мало того что можно было закрасить хоть в Пэинте серийный код диска, так зачем писать про Игромир и т.д.?
Shizo, плохо ты его знаешь видать, нормальный парень. Позёрства и выпендрёжа по поводу снятого образа я вообще от него не слышал. А в нумерации серийных кодов Сони, как и автор поста, видимо, разбираешься слабо, так как напечатанный код ничего не значит и по нему ничего не отследишь. Почитай там в конце комменты, реально, за то что он написал на картинке свой ник ещё ничего не значит. dracula_x, фоткаться возле стенда? Это ты к чему? Да и по всему миру вроде он ничего не рассказывал.
Shizo, что за странная ассоциация? Ты фанат каждого хорошо знакомого тебе человека? Или даже будь он мне незнакомым, любая защита его это фанатство? Хм, не в этом конкретном случае, а тогда почему сразу же говоришь о пейнте и игромире? З.Ы.: извини, что так много вопросов, но я просто не понимаю логики твоих мыслей.
Ну про код дисков я не знал, так или иначе найти его очень просто. Достаточно вбить в поиск его ник, на том же вконтакте.ру я уверен у него есть страница, а если учитывать что вконтакте сотрудничает с отделом К и у них есть вся история изменений профиля, то найти его будит очень просто если захотят. Да и администрация форумов, если некоторым прищемить яица, то сразу же выдадут IP с которых он заходил в последнее время и с которого регался. Опять же, если Сони захочет учтроить показательную экзикуцию.
А причем тут Ом вообще? Если кто-то фэйлит на ровном месте - то это его вина. Вообще есть УК и это надо учитывать, когда вытворяешь подобные вещи.
Надо ввести 2 статьи в УК: 1. За промтовский перевод и ужасающую озвучку 2. За вырезание онлайна и порчю кода из игры А то пачму то как притензии к тому, кто на пару дней пораньше поиграл - так нате, а как сами выпустили то, что даже в скаченное играть не хочеться, и продабют это, так это с радостью.