Game Developers Conference 2009

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Virtual Console Arcade
Coming are Space Harrier, Gaplus, Star Force, Solvalou, The Tower of Druaga, Mappy and more...
:worthy:

это такая же штука что была на Е32008(если я не ошибаюсь) - куча воды, ремэйков ооочень старых игр(а точнее их переделки под Виртуал Консол), куча проектов для домохозяек(типа ВииСпортс), и чуточку полезностей(ввиде каких нибудь доп акссесов, прошивок и т.д и т.п)...... а о нормальных игра ни слова=(

ЭТО закончилось=))))

Анонсировали The Legend of Zelda: Spirit Tracks для DSi.

Закончилось.
Следующим выступает Fumito Ueda, правда не известно будет ли блог.

Было бы неплохо - мне лично очень поравилось(ну, идея понравилась - а сам процесс облизывания Миямото не очень=)))

Ваан если будет блог - кинь сюда ссылку плзз..... и вообще если еще с ГДС2009 будут какиенить блоги сюда кидай - довольно интересно=)

Кто буит на русиш кратко самую круть переводить ?
Как бонус получит +20 в репу )))))))

Выступление Уеды вроде как началось в 20.30, но нигде ни слова.

AndraS,
И от меня +43

hotmailimg.jpg

Ну,как лучшему другу,ключ мне,ведь правда,ня ? :(

До первого апреля далеко ещё... какие беты?

Ну ладно вам пять дней осталось...

Похоже про новую игру teamICO мы пока ничего не узнаем, когда у Уеды спросили над чем он работает, он ответил, "здесь скорее всего находятся боссы Sony Japan, так что мне лучше не говорить лишнего".

Единственное что удалось у него выманить, то что новая игра будет ближе к ICO, чем к SoC.

http://kotaku.com/5184115/team-icos-fumito-ueda-tries-to-describe-his-new-game

Ждем завтрашнего выступления Кодзимы, блог подтвержден на 20.30 по Москве.

Блин, как чертежи НЛО прячут подробности...

Блин, как чертежи НЛО прячут подробности...
В натуре :(
Всякие заурядные шутеры про качков которых везде навалом начинают рекламировать еще до выхода самой консоли и пичкать нас роликами и скринами :\
а более менее путные авторские игры в тени держат.
Как показывает рынок главное оружие в борьбе за кошелек геймера и за свою платформу это как раз шутеры с матюгающимися качками.
На файтинги и толковые гонки в этом поколении всезабили :/

Назад
Верх