Вот еще один интересный девайс,геймпад со встроенной мини-клавиатурой,вы спросите ,а накой она нужна.........оказываеться для онлайн игр типа EverQuest® Online Adventures: Frontiers™, Champions of Norrath™: Realms of EverQuest® and Final Fantasy® XI в которых можно переписываться с друзьями или врагами по оружию
А вот еще интересная вещщщ инфракрасный приемник для Ps2,и что будет если мы подрубим его к приставке,да вообщем ниче особенного ,просто теперь мы можем управлять DVD плеером PS2 c любого DVDпульта более чем 25 самых известных брендов типа Aiwa, Hitachi, JVC, Panasonic, Sharp, Sony , Zenith итд
Вот на чем играю я 2.Сама приставка, ей уже где то 4 года, и не дня она не стояла без дела, так что слухи про замену лазера каждый месяц, для меня не подтвердились 3. Иногда попадаются вот такие диски. 5. Джойстик, куплен вместе с приставкой и ни разу не менялся.
Я сменил 2 приставки. Одна половину игр нечитала. Потом менил на серебристую , невставила. Прменял на 3-ю модель но у нее чип сгорел. Вот такая невизуха. Только джойстик еще родной.
- на некоторых сверху надпись TEST - не может показывать DVD Video - нормально работает с CD-R and DVD-R без всяких доп средств, для некоторых не обязательно "мастер-диск", хотя может не читать другие DVD - может сразу идти с HDD + Network Adapter или вместо них иметь PCMCIA слот - может быть без прошитого региона , - имеет 64MB памяти - может не иметь memory card - есть даже для PStwo